Spiced-Nana muffins


Questi muffin li ho fatti per la mia coinquilina che in due mesi di convivenza è riuscita a  nutrirsi  solo con banane, spezie e muffin…quindi questi dovrebbero essere i dolcetti ideali per lei

Ingredienti (per 6 muffins):
1 banana matura
70 gr farina
30 gr di amido di mais
latte di soia q.b.
70 gr di zucchero di canna
50 gr olio di mais
1 cucchiaio di lievito
2 cucchiaini di cannella
un pizzico di cardamomo
un pizzico di fiori di garofano in polvere
un pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento:
Schiacciare con la forchetta la banana o frullarla e mischiarla con tre cucchiai di latte, lo zucchero, l’olio e le spezie, mischiare la farina con l’amido e aggiungerla a poco a poco al resto se necessario aggiungere un altro pò di latte…alla fine il lievito e infornare per 25 minuti a 170° (dipende dal forno).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimi! Anche se non digerisco le banane devo dire che questi muffin sono stupendi! Brava La Sarda!

    Reply
  2. Davvero molto belli, e le foto sono stupende ciao Alice 😛

    Reply
  3. come sono “pomposi”! Bellissimi! 😀

    Reply
  4. mi piace l’abbinamento della banana con tutte queste spezie!! La proverò! 😀

    Reply
  5. Ma sono spettacolari questi muffin e che belle le foto! 😀

    Reply
  6. da fare!!!! Che meravigliosiii *_*

    Reply
  7. Le tue ricette e le tue foto fanno sognare.. 🙂

    Reply
  8. buonissimi!! 🙂

    Reply
  9. Fantastici!!Devono essere effettivamente favolosi con il tè!Bellissima la presentazione e la foto!

    Reply
  10. Bellissimi. Complimenti. 😉

    Reply
  11. Il muffinotto in primo piano è divino *__* …ma il passerotto che dice nella nuvoletta “Go vegan” è troppo troppo forte :mrgreen:

    Complimenti Alice 😛

    Reply
  12. Ma i fiori di garofano in polvere?????

    Reply
  13. Grazie a tutti! 🙂
    si si Pippi i chiodi di garofano in polvere giusto una puntina!
    con tutte queste spezie emanano un profumino incredibile dovevo sniffarli continuamente 😛

    Reply
  14. A me la banana cotta purtroppo non piace ma questi muffins sono stupendi. Che belle le foto, complimenti sei sempre bravissima.

    Reply
  15. SuperSardissima!!Veramente interessanti e presentazione molto molto english!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti