Questi muffin li ho fatti per la mia coinquilina che in due mesi di convivenza è riuscita a nutrirsi solo con banane, spezie e muffin…quindi questi dovrebbero essere i dolcetti ideali per lei…
Ingredienti (per 6 muffins):
1 banana matura
70 gr farina
30 gr di amido di mais
latte di soia q.b.
70 gr di zucchero di canna
50 gr olio di mais
1 cucchiaio di lievito
2 cucchiaini di cannella
un pizzico di cardamomo
un pizzico di fiori di garofano in polvere
un pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Procedimento:
Schiacciare con la forchetta la banana o frullarla e mischiarla con tre cucchiai di latte, lo zucchero, l’olio e le spezie, mischiare la farina con l’amido e aggiungerla a poco a poco al resto se necessario aggiungere un altro pò di latte…alla fine il lievito e infornare per 25 minuti a 170° (dipende dal forno).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimi! Anche se non digerisco le banane devo dire che questi muffin sono stupendi! Brava La Sarda!
Davvero molto belli, e le foto sono stupende ciao Alice 😛
come sono “pomposi”! Bellissimi! 😀
Bellissimi 🙂
mi piace l’abbinamento della banana con tutte queste spezie!! La proverò! 😀
Ma sono spettacolari questi muffin e che belle le foto! 😀
da fare!!!! Che meravigliosiii *_*
Profumatissimi… 😀
Le tue ricette e le tue foto fanno sognare.. 🙂
buonissimi!! 🙂
Fantastici!!Devono essere effettivamente favolosi con il tè!Bellissima la presentazione e la foto!
Bellissimi. Complimenti. 😉
Il muffinotto in primo piano è divino *__* …ma il passerotto che dice nella nuvoletta “Go vegan” è troppo troppo forte
Complimenti Alice 😛
gnum!
Ma i fiori di garofano in polvere?????
Grazie a tutti! 🙂
si si Pippi i chiodi di garofano in polvere giusto una puntina!
con tutte queste spezie emanano un profumino incredibile dovevo sniffarli continuamente 😛
A me la banana cotta purtroppo non piace ma questi muffins sono stupendi. Che belle le foto, complimenti sei sempre bravissima.
SuperSardissima!!Veramente interessanti e presentazione molto molto english!