Che ami creme e zuppe non è un mistero…
Ed ecco quindi l’ultima creatura cremosa!
Ingredienti (per 2 porzioni):
4 coste di sedano
250 g di pisellini surgelati
qualche fettina di porro o cipolla
acqua
sale
1 cucchiaino d’olio
Procedimento:
Soffriggere il porro nell’olio.
Aggiungere il sedano a tocchetti, i piselli, salare, mescolare e coprire con acqua.
Cuocere per 20 minuti e frullare bene.
Una porzione me la sono mangiata stasera (l’ho accompagnata con dei crostini integrali fatti tagliando a tocchetti del pane integrale e facendolo abbrustolire in una padella senza grassi),mentre l’altra l’ho messa in frigo,così domani ho già la cena pronta!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottima, veramente da provare!!!! 😉
Che bella cremina sana e gustosa! Mi piace questo elemento! 😉
Buona buona.
Che bella cremina, deliziosa… 😀
Grazie care 😉
Hummmmmmmmmmmm! Che bontà! Brava.
semplice e sicuramente buona!!;)
Grazie grazie…Peccato finisca subito 😉
buona..e scalda noi e ul cuore..perfetto l’inverno con queste cremine! con il caldo che è venuto fuori ultimamente è un po’ che non ne preparo..grazie per avermelo fatto venire in mente, mi rifarò!! 🙂
caldo? che fortuna!
qui fa un pò meno freddo da un paio di giorni…ma il camino è ancora acceso!
ciaoooo!!!mi mancavano le tue ricettine delicate!e le creme son sempre buonissime!
Ciao alessandra! Mi fanno veramente piacere i tuoi complimenti…grazie!