Riso al latte d’avena

7 commenti


Una zuppetta che mi ha riportato con la memoria alla mia infanzia. Ovviamente qui l’ho veganizzata.

Ingredienti (per una persona):
70 grammi di riso
250 ml di latte d’avena circa
sale
un cucchiaino di farina di riso

Procedimento:
Facilissimo, semplicemente bollite il riso nel latte d’avena aggiungendo giusto un pò di sale e quando il riso è quasi cotto il cucchiaino di farina di riso mescolando bene per evitare grumi. La farina di riso è comunque facoltativa ma indispensabile se volete ottenere l’effetto cremina

   
  1. Tati 27 dicembre 2010 alle 18:03
    Tati

    Vero, anche a me questa ricetta fa tornare indietro nel tempo. Al mio papà piaceva molto, glielo devo riproporre in versione vegan.


  2. Felicia 27 dicembre 2010 alle 18:09

    Buona, naturalmente dolce :-)


  3. Mignao 27 dicembre 2010 alle 18:49
    Mignao

    Ottima per l’inverno! :)


  4. Elettra 27 dicembre 2010 alle 21:38
    Elettra

    Che bella coccola calda…


  5. Xuxa 28 dicembre 2010 alle 18:24
    Xuxa

    Buono. Buon Anno.


  6. Catmat 28 dicembre 2010 alle 21:14
    Catmat

    Buon anno a tutti! E si spera migliore di questo….


  7. alessandra 28 dicembre 2010 alle 22:55

    mmmmhmmm…coccolosa da morire….Augurissimi a te!



Aggiungi un commento

Vai alla barra degli strumenti

VeganBlog.it


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

chi siamo
contattaci
privacy e cookie policy
feed RSS feed rss

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es
ziogiorgio.fr

 

lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganfest.it
veganok.com
veganok.tv
biodizionario.it

 

veganblog.it
veganwiz.fr
veganwiz.es
veganwiz.com