Riso al latte d’avena

7 commenti


Una zuppetta che mi ha riportato con la memoria alla mia infanzia. Ovviamente qui l’ho veganizzata.

Ingredienti (per una persona):
70 grammi di riso
250 ml di latte d’avena circa
sale
un cucchiaino di farina di riso

Procedimento:
Facilissimo, semplicemente bollite il riso nel latte d’avena aggiungendo giusto un pò di sale e quando il riso è quasi cotto il cucchiaino di farina di riso mescolando bene per evitare grumi. La farina di riso è comunque facoltativa ma indispensabile se volete ottenere l’effetto cremina

   
  1. Tati 27 dicembre 2010 alle 18:03
    Tati

    Vero, anche a me questa ricetta fa tornare indietro nel tempo. Al mio papà piaceva molto, glielo devo riproporre in versione vegan.


  2. Felicia 27 dicembre 2010 alle 18:09
    Felicia

    Buona, naturalmente dolce :-)


  3. Mignao 27 dicembre 2010 alle 18:49
    Mignao

    Ottima per l’inverno! :)


  4. Elettra 27 dicembre 2010 alle 21:38
    Elettra

    Che bella coccola calda…


  5. Xuxa 28 dicembre 2010 alle 18:24
    Xuxa

    Buono. Buon Anno.


  6. Catmat 28 dicembre 2010 alle 21:14
    Catmat

    Buon anno a tutti! E si spera migliore di questo….


  7. alessandra 28 dicembre 2010 alle 22:55

    mmmmhmmm…coccolosa da morire….Augurissimi a te!



Aggiungi un commento

VeganBlog.it


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

chi siamo
contattaci
feed RSS feed rss

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es
ziogiorgio.fr

 

lightsoundjournal.com
musicusata.it

VeganOK Network

promiseland.it
veganfest.it
veganok.com
veganok.tv
biodizionario.it

 

veganblog.it
veganwiz.fr
veganwiz.es
veganwiz.com