Riso al latte d’avena


Una zuppetta che mi ha riportato con la memoria alla mia infanzia. Ovviamente qui l’ho veganizzata.

Ingredienti (per una persona):
70 grammi di riso
250 ml di latte d’avena circa
sale
un cucchiaino di farina di riso

Procedimento:
Facilissimo, semplicemente bollite il riso nel latte d’avena aggiungendo giusto un pò di sale e quando il riso è quasi cotto il cucchiaino di farina di riso mescolando bene per evitare grumi. La farina di riso è comunque facoltativa ma indispensabile se volete ottenere l’effetto cremina

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Vero, anche a me questa ricetta fa tornare indietro nel tempo. Al mio papà piaceva molto, glielo devo riproporre in versione vegan.

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  2. Buona, naturalmente dolce 🙂

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  3. Ottima per l’inverno! 🙂

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  4. Che bella coccola calda…

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  5. Buon anno a tutti! E si spera migliore di questo….

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  6. mmmmhmmm…coccolosa da morire….Augurissimi a te!

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