Piatto veloce e gustoso…con il mio solito pizzico orientaleggiante!
Ingredienti:
riso per risotti
cipolla
zucca tagliata a pezzetti
olio
sale e pepe
paprika
zenzero grattuggiato
prezzemolo
mandorle tritate
semini vari per guarnire
brodo vegetale.
Procedimento:
Lessare la zucca e frullarla.
Preparare un soffritto di cipolle con un po’ di olio,saltare il riso e aggiungere man mano un po’ d brodo vegetale.
A meta’ cottura aggiungere la zucca frullata,salare e pepare e aggiungere della paprika e dello zenzero
Ultimata la cottura aggiungere le mandorle tritate,del prezzemolo e i semini vari.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
squisito!! 😛
Il risotto con la zucca mi piace un sacco, la tua versione con le spezie mi stuzzica assai!
buonissimo!!! lo voglio per cenaaaa!!!!!
Buono, misà tanto che anche tu stai in fissa con le mandorle.. anch’io!!
mi piace!
favoloso!
lo faccio stasera!!!! Senza lo zenzero però… che proprio non mi piace!
dev’essere veramente saporito il tuo risotto! complimenti… ottimo abbinamento!
Ciao Feja, non vedo l’ora di cucinarlo! ^-^
Sempre buoni i risottini 🙂
Un’abbinata azzeccata la zucca e lo zenzero!!!!
concordo con felicia…zucca e zenzero! Che bontà!!!viva la zucca
che delizia!
lo rifarò in men che non si dica!buonissimissimo!
adoro il risotto cn la zucca!!bella l’idea delle mandorle!!