A dimostrazione che le zucchine sono buone in tutte le salse!!! 🙂
Ingredienti:
25o g. di farina bianca (o in alternativa 2/3 di farina bianca e 1/3 di farina di riso)
12o g. di zucchero (poi vedete voi il grado di dolcezza che preferite)
1 zucchina
1/2 bustina di lievito
olio (circa un cucchiaio)
latte d’avena quanto basta
Procedimento:
Preparate grattuggiata la zucchina. Mescolate farina, zucchero e lievito, aggiungete l’olio, un pò del latte d’avena e la zucchina. Terminate con altro latte d’avena, fino a ottenere un composto con questa densitÃ
Ungete e infarinate una tortiera e infornate per circa 40 minuti. Ovviamente per i tempi vale sempre la regola dello stecchino!
E poi una bella dimostrazione di amore fraterno!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bellissima la tua tortina, per le zucchine aspetto l’estate e proverö senz’altro il tuo capolavoro!!! i toui aiuto cuochi sono stupendi!!!!!
originale questa torta!!e i mici che si fanno le coccole sono così dolci!
Bel dolce! conosco i dolci con la verdura, ne ho pubblicata una versione anch’io http://www.veganblog.it/2010/07/28/torta-di-zucchine-dolce/ Sono sempre un’alternativa ottima da gustare!!!!
Curiosa e deliziosa! e che dire dei mici? Stupendi!
bella torta e interessante! 🙂
e che belli i miciottoli!!
@ felicia. 🙂 incredibile io allora non ero ancora iscritta e quella non l’avevo nemmeno vista!! Per quanto tempo me l’ero persa!!
wow!
Mi ricorda una torta che faceva mia mamma quando ero piccola… questa è la versione veganizzata, assolutamente da provare! I miciottoli che si fanno le coccole sono troppo belli, sembrano di peluche!
Anch’io aspetterò la prossima estate per provarla. Sarà sicuramente favolosa!
che buona la torta di zucchine, mia madre faceva sempre il cake di zucchine, squisito a dir poco!! e che carini i mici 🙂
Che belli i miciii 🙂
e che dire di una torta fatta con le zucchine?! Fantastica
Bella l’idea, dolcissimi i tuoi miciotti.
Tanti bei miciotti in questo blog. Che meraviglia.
Non ho mai mangiato una torta dolce con le zucchine.
Buona idea. Brava. 😉
ne avevo fatta una in versione cioccolatosa, la tua mi ispira perché più delicata! messa in archivio! Grazie cara..
wow in versione cioccolatosa deve essere favolosa.. potrei provare anch’io 🙂
Fatta questo pomeriggio: f a v o l o s a 😀 😀 😀 !!!
Uniche varianti: acqua al posto del latte con l’aggiunta di mezzo limone spremuto e la buccia grattugiata di 1 limone bÃo. 🙂
Grazie Catmat… 🙂 ! Con te le torte non hanno confini!!! 😉 😀
🙂 ma sai che mi hai messo voglia di farla di nuovo
Ho fatto un figurone sai… ?
La mia padrona di casa se ne é mangiata mezza e continuava a non credere che nell’impasto non ci fosse burro, né uova, né latte!!! ???
Anche io voglio provarla…! con acqua limone e poco zucchero… 😉
:-)sono proprio contenta mi sa che domani sfiderò il caldo è la riproverò anch’io. Sicuramente anch’io metterò meno zucchero non ne metto più così tanto nei dolci da un pò di tempo a questa parte. E invece del lievito bicarbonato e aceto di mele mi trovo molto meglio che con il lievito ormai 🙂