Pasta verza, piselli, panna

Mia mamma ieri sera ha cucinato il cavolo verza..Così oggi trovandolo già cotto..
Sinceramente mi è venuta un pò di tristezza mentre mangiavo la mia pasta, nel vedere quella bianchiccia di mio papà (che si è intestardito sul fare una dieta a base di pasta con un filo d’olio visti i suoi problemi di calcoli..non matematici..), ma certamente non ho fatto a meno di gustarmela, senza troppi sensi di colpa 😛

Ingredienti:
Pasta (meglio se rigatoni o simili)
Cavolo verza
Piselli
Panna vegetale di soia (io l’ho fatta ieri, e visto che ne era avanzata ho optato per questa pasta pannosa)

Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata.
A parte in un pentolino scaldate panna, piselli e cavolo verza nelle proporzioni che più vi aggradano.


Scolate la pasta, aggiungete il “sugo”, impiattate e mangiate 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. veloce e sicuramente buona 🙂

    Reply
  2. Povero papi mi dispiace per i suoi calcoli, ma sicuramente la tua pasta non gli avrebbe fatto male, anzi 😉

    Reply
  3. @ Nadir: sisi, buona si..e se lo dico io che non vado proprio matta per la panna.

    Reply
  4. @ Chicca: gli hanno detto di non mangiare tanti grassi animali, e la sua interpretazione di ciò è “mangiare solo ed esclusivamente pasta in bianco”..convincerlo che condirla con verdura o altri vegetali/legumi non gli fa poi così male sarebbe come prendere a testate un muro, anzi forse peggio. E allora..che si gusti la sua pasta con un filo d’olio 😛

    Reply
  5. Cerca di fargli capire che ci sono altre cose buone e salutari oltre alla pasta in bianco che di per se ha poche sostanze nutritive 🙂

    Reply
  6. che bontà! In questo periodo ricoprirei tutto di panna!

    Reply
  7. @ Chicca: non credo poi che aggiugere un pò di verdura sia così tragico come interpreta lui
    @ Acquaviva: sarà l’autunno 😛 col primo fresco creme, zuppe, sfufati, paste pannose sono ottime

    Reply
  8. Buona, io di solito la verza la mangio come contorno e non avevo mai pensato di utilizzarlo con la pasta. Mi piace!

    Reply
  9. Buona, cremosa, invitante!!!

    Reply
  10. piattino decisamente scaldacuore!!!!! eheheheh

    Reply
  11. mi gusta sì sì sì!!!! da provare!!

    Reply
  12. @ Tati: si anche io di solito, e oggi ho deciso di provare visto che stava li a guardami con occhioni dolci, anzi salati in questo caso 😀
    @ Felicia: Grazie 😀
    @ Ambrosia: Si, felicità dopo che la si mangia 😀
    @ Oriental Angel: Grazie 😀 se la provi fammi sapere se ti gusta o meno 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti