Spaghetti al seitan aromatico

Cosa si fa quando si è affamati e si ha poco tempo a disposizione? Si prepara questa pasta velocissima ma credetemi, davvero molto gustosa!

Ingredienti:

200 gr di spaghetti o altra pasta a piacere

200 gr di seitan autoprodotto

1 spicchio d’aglio

1/2 cipolla

olio evo

sale

2 cucchiai di salsa di soia

rosmarino

salvia

timo

maggiorana

alloro

Procedimento:

Cuocete la mezza cipolla e l’aglio nell’olio, aggiungete la salsa di soia e il seitan e lasciate insaporire.

Nel frattempo mettete a bollire l’acqua e cuocete la pasta. Tritate intanto finemente le erbe aromatiche, quando la pasta sarà cotta conditela con il seitan, aggiungete le erbette e spolverate di lievito alimentare in scaglie! E’ davvero molto buona!

P.s. Quando preparo il seitan aggiungo poca salsa di soia, ecco perchè ne ho aggiunto 2 cucchiai nella ricetta; se invece utilizzate il seitan in commercio non usate altra salsa perchè ne sarà già pieno!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questa è l’ora che comincia a venirmi sonno ma vedere questi spaghetti mi ha risvegliato all’istante, direi che sono un ottimo piatto veloce bello sostanzioso e completo 🙂 Mi piace mi piace, e poi il tuo seitan è buonissimo 🙂 Ciao tesoro buona notte un abbraccio 😉

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  2. Mmmmmmmmmmh… Veramente molto gustosa questa pasta, Paoletta !!!

    Stasera mia mamma mi ha chiesto quando rifaccio il seitan, le é piaciuto talmente tanto che vuole mangiarne anche lei (e non solo assaggiarlo dal mio piatto…), quindi le proporrò anche questa pasta !!! 😉

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  3. Grazie Chicca! Buona notte a te cara!

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  4. Ciao Ele!!!! Provala perchè è davvero buonissima, piacerà alla tua mami!

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  5. Decisamente delizionsa! questa domani sera sarà la mia cenetta..aggiudicato!! grazie paola! 😛

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  6. appetitosa…moolto appetitosa!

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  7. Adorabile. Un piatto cos’ è sublimamente stupendo! Ne mangerei almeno due piatti!

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  8. bell’idea per quando si ha poco tempo…cioè quasi sempre!

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  9. bell’idea…mi piace! 🙂

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  10. Mi piace come idea e con la pasta non ci avevo ancora pensato di utilizzare il seitan!! Una domanda ho congelato del seitan autoprodotto sai quanto dura? Grazie ciao 😉

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  11. Che gola questo bel piatto di spaghetti… Un pasto completo e nutriente 😛 Buonooooooooooo

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  12. Ottimo, veramente ottimo!

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  13. Davvero invitante, mai provato con la pasta.

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  14. Questo è un piatto semplice ma davvero tanto invitante da far venire voglia di inforchettare gli spaghetti 😉

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  15. Gustosissimi gli spaghetti cosi’!Anche questa a mezzanotte deve dare belle soddisfazioni!

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  16. Paoletta, vuoi ridere ???
    Oggi pomeriggio mia mamma – per farmi una sorpresa – ha voluto fare da sola il seitan…
    … non ti dico cosa ne é venuto fuori, un blob imprecisato, ancora pieno di tutti i grumoli di farina bianca 🙁 .
    Poverina, mi é dispiaciuto troppo, ma l’abbiamo buttato via e nel week-end lo rifaremo insieme, per poi poter fare questa tua pasta !
    Un bacio e buona serata.

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  17. Questi li facciooooooo! Brava Paoletta!

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  18. Grazie a tutti! 🙂
    @Gemma: io lo tengo in freezer anche 6 mesi!
    @Mirko:grazie tesoro!
    @Elettra: povera mami, bhè apprezziamo il fatto che ci abbia provato però giusto?

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  19. Eh sì dai, moltissimo… 🙂

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  20. Che gola!!!! Buonissima questa pasta…io aggiungerei anche qualche noce mista tritata 😉

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