Cannellini alla paprika

Ingredienti:

  • Fagioli cannellini
  • paprika
  • un cucchiaio di passata di pomodoro
  • olio evo
  • un pizzico di pepe nero

Procedimento:

Mettere in una padella antiaderente i fagioli con un filo di olio evo e in un secondo momento aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro.

Spolverare i fagioli con abbondante paprika e un pizzico di pepe nero e far andare il tutto a fiamma bassa .

Guarnire con pomodori (dell’orto del nonno!) o con altre verdure a piacere ! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buoni…ho messo a bagno proprio oggi dei fagioli rossi…io me li faccio così domani, che dici?

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  2. Li ho mangiati oggi i cannellini… ma non così buoni!!
    😉

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  3. Mi piacciono un sacco i cannellini!

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  4. Adoro tutti i tipi di fagioli 🙂

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  5. Mhhhh buoni i cannellini!!!!!!!!!!!! E con i pomodori ottimo abbinamento!!!!!! 😉

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  6. Mi piace moltissimo la paprika nei legumi 😛

    Buonissimo, e molto carino il tuo piatto 😉

    brava Noemi 😛

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  7. Gustoso piattino, semplice e veloce!! 🙂

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  8. Legumi for ever ( di tutti i tipi ) 😛

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  9. Un pò di tempo fa li ho provati anch’io con la paprika e sono buonissimi!
    Usi quella dolce o quella forte?
    Complimenti per il piatto 😉

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  10. @giulia: ho usato la paprika dolce! ma appena trovo quella forte , tenterò anche la versione “hot”!!! 🙂 🙂

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  11. Deliziosa questa variante.

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  12. Me la segno. Brava. 😉

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  13. Di piatti con fagioli ce ne sarebbero in abbondanza da fare e devo dire che sono tutti buonissimi….. Anche se x me il migliore è quello più semplice ….. Tanta cipolla un pizzico di aglio e sofriggere il tutto con i fagioli poi un po di passata e cuocere lentamente e in fine una spruzzati a di o riga non sembra ma ci assicuro che è buono

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