La mia mamma mi ha rifornito nuovamente di Melanzane che arrivano direttamente dall’orto della super nonna! Questa è la prima versione che ho preparto…! Ovviamente la dedico alla nuova veste del sito di Promiseland.it e a tutte le persone che hanno lavorato alla sua splendida realizzazione! Grazie!!!!
Ingredienti:
- 2 grosse Melanzane rotonde
- Pomodorini
- Pesto Veg
- Olive nere
- Foglie di Basilico fresco
- Pinoli
- Aglio
- Origano Selvatico
- Olio Evo
- Pepe
- Sale
Procedimento:
Per prima cosa pulite le melanzane, tagliatele a fette, aggiungete il sale e mettetele in un colapasta per circa 25 minuti.
Cucinate le melanzane sulla piastra e fatele raffreddare.
Nel frattempo pulite i pomodorini e tagliateli a metà. Aggiungete le olive, un pò di aglio schiacciato, l’olio di oliva e l’Origano Selvatico (quello che ho utilizzato arriva direttamente dalla Sicilia..che odore meraviglioso 😉 ) Aggiustate con sale e pepe e mescolate tutto.
Il pesto l’ho preparato con il mio basilico…ho tritato le foglie di basilico, insieme ad aglio, pinoli, olio di oliva e sale (…a questo proposito devo dire che la mia Mamma ed anche la mia Nonna sono diventate bravissime perchè quando preparano il pesto per loro si ricordano sempre di me..e mi preparano un vasetto di pesto Vegan!!! Così non rimango mai senza!! Che goduria 😆 )
A questo punto disponete le melanzane su un piatto da portata e mettetegli sopra i pomodorini conditi insieme alle olive ed un cucchiaino o due di pesto veg.
Non vi resta che gustarvele 😉
Baci
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Solari! 🙂
Bellissime…domani le provo per una super cena!
Sono bellissime e di sicuro buonissime Glen..
buoneeeeeeeee! 😉
Buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉
Sono deliziose, colorate, solari, gustose!
che buone, ottima idea!
Ecco queste hanno una bella faccia nuova e una bella fotografia che invoglia proprio a dire “mò te magno” 🙂 Se te ne avanzano e non sai come farle spediscile a Como 😛
Proprio graziose e allegre queste tue melanzane!! Per l’origano ti capisco… anche la mamma di Beppe me ne manda un vasetto ogni tanto dalla Sicilia e non ci sono paragoni con quello che vendono qui 😉
Strabuone. Complimenti. 😉
Woow mi piace l’idea delle melanzane tipo bruschetta 😛
brava Glenda!!!! 😉
Ecco, questo risultato mi interessa molto… e da un pò che avevo vogliam di una cosetta stizzicnte con le melanzane che a Saurino non piacciono molto… a meno che si tratti di una ricettina come dicevo stuzzicante!!!
Grazie!
BioContessa
Grazie a tutte e tutti…
ieri purtroppo non sono riuscita a ringraziarvi!!!!
@ Chicca te le spedirei volentieri!!!
@ BioContessa: più tardi ne posto un’altra versione magari pure Sauro apprezza…;-)
Cosa vedono le mie pupille.. che splendore e che sapori.. Mmmmmm deliziaaaaaaaaaaaaaa
Grazie Mimì!!! un abbraccio
stradelizioseeee!!!complimentoni!
Grazie Monica sono contenta che apprezzi 😉 un bacio
Meravigliose! E poi tipiche della nostra cucina mediterranea!!
gnammy sembrano proprio buone e che stupenda presentazione