Minestrone di Patate e Verza

Ingredienti:

– 300 gr di patate

– 250 gr di verza

– brodo vegetale

– sale, pepe

– qualche foglia di salvia, qualche foglia di prezzemolo

– lievito alimentare, mozzarella di Concita ( facoltativo )

Procedimento:

Far bollire l’acqua in una pentola capiente, aggiungere il brodo vegetale e un po’ di sale. Nel mentre sbucciare le patate e tagliarle a pezzi abbastanza spessi, mentre la verza va tagliata a listarelle sottili.

Far cuocere le patate e la verza fino a che saranno moride, all’incirca 20 minuti. Per gli ultimi 10 minuti di cottura, aggiungere la salvia e il prezzemolo ed un po’ di pepe.

Servite con un po’ di lievito alimentare e qualche pezzettino di mozzarella di Concita ( devo dire che sto migliorando ogni volta, questa mozzarella ha un gusto sempre migliore! 😛 )

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmmh patate e verza…..bell’abbinamento!

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  2. Si si, piace anche a me!!

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  3. patate e verza insieme sono ottime!
    buona buona, da provare

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  4. patate, verza e mozzarella, che connubio!

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  5. Direi che è stato davvero un buon minestrone 😛

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  6. La mia mamma faceva il minestrone di verze e patate, era buonissimo 🙂

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  7. Mi sa più di inverno che d’estate ma magari mi sbaglio, nel dubbio me la segno!!

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  8. Questo minestrone è un classico che mangio sempre d’inverno 😛

    buonissimo! brava infinita 😉

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