Ingredienti:
– 300 gr di patate
– 250 gr di verza
– brodo vegetale
– sale, pepe
– qualche foglia di salvia, qualche foglia di prezzemolo
– lievito alimentare, mozzarella di Concita ( facoltativo )
Procedimento:
Far bollire l’acqua in una pentola capiente, aggiungere il brodo vegetale e un po’ di sale. Nel mentre sbucciare le patate e tagliarle a pezzi abbastanza spessi, mentre la verza va tagliata a listarelle sottili.
Far cuocere le patate e la verza fino a che saranno moride, all’incirca 20 minuti. Per gli ultimi 10 minuti di cottura, aggiungere la salvia e il prezzemolo ed un po’ di pepe.
Servite con un po’ di lievito alimentare e qualche pezzettino di mozzarella di Concita ( devo dire che sto migliorando ogni volta, questa mozzarella ha un gusto sempre migliore! 😛 )
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmmh patate e verza…..bell’abbinamento!
Si si, piace anche a me!!
patate e verza insieme sono ottime!
buona buona, da provare
patate, verza e mozzarella, che connubio!
Direi che è stato davvero un buon minestrone 😛
La mia mamma faceva il minestrone di verze e patate, era buonissimo 🙂
Mi sa più di inverno che d’estate ma magari mi sbaglio, nel dubbio me la segno!!
Questo minestrone è un classico che mangio sempre d’inverno 😛
buonissimo! brava infinita 😉