Inconsueta e sorprendente, fresca ed estiva:
Ingredienti (per due persone):
½ melone ben maturo e succoso
1 cucchiaio di yogurt di soya
1 cetriolo
½ limone
4 foglie di basilico (o meglio, di menta)
1 filo di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
Riducete in purea il melone, aggiungete il cetriolo grattugiato, lo yogurt, la buccia grattugiata ed il succo del limone, il basilico spezzettato, l’olio, un pizzico di sale ed una generosa macinata di pepe.
Mescolate bene e lasciate insaporire per alcune ore in frigorifero prima di gustare.
(Io ho decorato il piatto con del cetriolo grattugiato al centro e l’immancabile foglia intera di basilico.)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mELONE E CETRIOLO MAI PROVATO! MA TU NON SBAGLI MAI!!!!DA PROVARE ANCHE QUESTA.
Melone e cetriolo??? Mmmmm, sembra buona, mi incuriosisce!
loira: abbiamo mandato il commento contemporaneamente:veg telepatia!
Sicuramente freschissimo 🙂
Bravissima ele, da fare!
conosco la zuppa di cetriolo…ma con il melone è una genialata!
questa cosa mi attizza un sacco: oggi diluvia e fa un freddo siberiano ma se domani fa caldo voglio proprio farmela 🙂
Grazie, ragassuole !!!
Se ricomincia la calura, ve la consiglio… 😉
inconsueta ma frsca.. buona
Grazie Mimi :D.