L’ho chiamata in questo modo perché gli ingredienti sono tipicamente invernali, ma è comunque buonissima e perfetta per un pranzo o una cenetta estiva fresca e leggera, e gli ingrediente si trovano lo stresso anche in estate.
Ingredienti:
1 mela
1 cavolo cappuccio
1 radicchio
olio evo
aceto balsamico
sale
Procedimento:
Tagliate a tocchetti la melae a striscioline il radicchio e il cavolo.
Mettete tutto in un’insalatiera e condite con olio, aceto balsamico e sale.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Amelie
Ciao a tutt* mi chiamo Giorgia e ho 24 anni. Sono originaria di Fano (PU) e studio Scienze Filosofiche (la magistrale di filosofia) a Bologna. Soino vegetariana da 7 anni e da 3 sono diventata vegana. sono molto contenta ed orgogliosa di questa scelta, mi fa sentire viva, mi fa sentire in pace con me stessa e con il mondo (anche se spesso è fonte di discordia con gli altri esseri umani che non rispettano questa scelta...ma che ve lo dico a fare? lo saprete benissimo anche voi!), mi fa sentire non complice del sistema di sfruttamento degli animali e di inquinamento dell'ambiente. la mia scelta è dunque etica e per niente salutista. da diverso tempo ormai seguo veganblog, trovo un'idea geniale il fatto che così tante persone possano mettere in comune le proprie conoscenze per diffondere sempre più il proprio etico stile di vita. dunque, ora che più o meno posso dire di avere imparato a cucinare, anche grazie a veganblog!, ho deciso di iscrivermi anch'io. ciò che mi piace di più è veganizzare le ricette onnivore che trovo nei giornali o alla tv, lo prendo come una sfida a questi mass media che continuano a divulgare uno stile di vita non più sostenibile. mi piace tantissimo cucinare vegano per i miei amici e vedere le loro facce stupide quando sentono la bontà della cucina senza sofferenza. un bacio a tutt* gli/le chef di veganblog e spero che le mie ricette vi saranno gradite
per me è sempre la stagione giusta per queste insalate!
Bellissima, da fare 🙂
O___o noooo!!!! ++++++ +++++ +++++ per me, radicchio e mela, messi assieme nelle insalate, sono come i vampiri ++++++ +++++ +++++
(cmq, a parte i miei gusti, brava lo stesso Amelie 😉 )
buonissima… io però aggiungo anche qualche noce… diventa ancora più sfiziosa