Pizza estiva

In questo periodo ho mille cose a cui pensare (oltre ad essere senza un computer mio) e ho poco tempo per pubblicare ricette. Comunque eccomi tornata con questa pizza..la forma non è delle più graziose ma è stata in assoluto la pizza più buona che ho preparato.

Ingredienti

pasta per pizza (ho usato farina integrale e farina bianca)

passata di pomodoro

melanzane grigliate

pomodorini

olive nere

veg affettato alla paprica

basilico

parmazano

origano

olio

Procedimento

Preparare l’impasto per la pizza e lasciarlo lievitare (io l’ho lasciato lievitare tutta una notte, la mattina l’ho lavorato di nuovo e lasciato ancora lievitare). Far grigliare le melanzane tagliate a fette abbastanza sottili. Stendere l’impasto e trasferirlo su una teglia da forno unta d’olio. Condire la pizza con la passata di pomodoro, le melanzane grigliate, le olive, alcune foglie di basilico, alcune fette di affettato e pomodorini. Aggiungere dell’origano, del parmazano (l’ho trovato sia a Londra che Berlino ed è un formaggio veg grattuggiato a base di soia) e un goccio di olio. Infornare in forno caldo e quando la pizza è pronta aggiungere altre fette di affettato, altre foglie di basilico e altri pomodorini.Davvero deliziosa. Ecco le foto della pizza intera

prima della cottura

prima di servirla

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. si ma che fame che mi hai fatto venire…uffa…
    bravissima! ^__^

    Reply
  2. Meravigliaaaaaaaaa!!!!!

    Reply
  3. buonissimaaaaaaaaaaaa!!!!!

    Reply
  4. Bellissima, coloratissima e che fameeeeeeeeeeeeeeeeeee 😆

    Reply
  5. che goduria!

    Reply
  6. Yu apri una pizzeria!!!

    Reply
  7. E’ un’opera d’arte! interessante poi il parmizano…lo cerchero’.

    Reply
  8. Bella Yu, è squisita…Io la piegherei a metà e me la papperei subito 😀 😀

    Reply
  9. mmmmmm..da leccarsi i baffi

    Reply
  10. Yu, questa per me è la ricetta più buona che hai postato finora 😉

    (le altre mi piacciono tanto, ma questa è veramente adatta al mio essere O__o)

    ps. ma il parmazano sarebbe il parmaveg detto con l’accento delle tue parti??? O__o :mrgreen:

    complimenti ancora 😉

    Reply
  11. Che fetta di meraviglia!!!E’ decisamente una delle pizze piu’ belle che io abbia mai visto!Bravissima!!!!

    Reply
  12. Yu che capolavoro!! Bravissima!!

    Reply
  13. MAMMA MIA SVENGOOOOOOOO

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti