Guacamole

…E’ da un po’ che sono assente..ma finalmente eccomi qua di nuovo tra voi!
So che di ricette di Guacamole  ce ne sono altre…ma visto che era la  prima volta che la preparavo ho pensato di pubblicarla…Così colgo anche l’occasione per salutare tutti quanti;-)

Ingredienti:

– 1 Avocado Maturo
– 1 Pomodoro maturo
– 1 Piccolo spicchio di aglio
– ½ cipolla
– Cumino in polvere
– Peperoncino
– Limone
– Sale
– Pepe nero

Procedimento:

Tagliare l’Avocado a metà, togliere il nocciolo e togliere la polpa con un cucchiaio in modo da non rovinare la buccia esterna.

Ridurre la polpa in piccoli dadini e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una poltiglia cremosa.
Spellare il pomodoro, togliere i semi e tagliarlo in piccoli pezzi.
Tagliare finemente la cipolla, l’aglio ed il peperoncino.
A questo punto mescolare tutto insieme e  aggiungere il succo di limone (regolatevi secondo il vostro gusto..), il cumino in polvere, il sale ed il pepe nero.
Per rendere il composto più omogeneo ho messo tutto nel mixer per qualche secondo…

La salsa è pronta e l’ho servita nella buccia dell’Avocado!

Buon Appetito!
Un abbraccio 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bella presentazione! E che buona questa salsina! Brava! 🙂

    Reply
  2. bellisima nella sua buccia! buona idea! ^__^

    Reply
  3. Pizza e Marta..Grazie mille! un bacio

    Reply
  4. Ciao Glenda! Fantastico questo tuo guacamole!!!! Dopo un anno l’ho rifatto un paio di settimane fa, il mio era senza pomodoro (perché ne ero sprovvista), mi fa impazzire!!!! Servirlo nella sua buccia è un’ottima idea!

    Reply
  5. Infatti è buonissimo…!!! Grazie Anto 😉

    Reply
  6. Bella questa versione!!! Da assaggiare!

    Reply
  7. …e se al posto dell’avocado mettessi na bella patan???? O__o

    secondo me verrebbe migliore :mrgreen:

    ciao Glenda e buona vacanssssssa :mrgreen:

    Reply
  8. Nello verrebbe ‘na meraviglia!!!!!! Un bacione e grazieee

    Reply
  9. ciaoooooo Glenda :mrgreen: a prestoooooo!!!! 😉

    Reply
  10. Sai che il guacamole è l’unico modo che mi fa piacere l’avocado 🙂

    Reply
  11. Io adoro l’avocado e il guacamole ma mi faccio sempre scrupolo a comperare frutta che ha fatto centinaia e centinaia di km!! Comunque, se dovessi fare il guacamole, mi salvo questa delizia!

    Reply
  12. mm la salsa guacamole! ho giusto un avocado in frigo… 🙂 seguirò la tua ricettina .. e se ti posso chiedere un consiglio .. : con cosa la mangio la salsina ?!?!? 😀

    Reply
  13. Bentornata Glendina, non amo l’avocado, ma comunque è delizioso e presentato divinamente 😉

    Reply
  14. Grazie Mimì!!! Anche se non ami l’avocado sono contenta che ti piaccia la presentazione 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti