Gazpacho verde

Buongiorno a tutti. Questa ricetta non è mia ! l’ho clamorosamente copiata alla mia amica Elly 🙂

Si tratta sostanzialmente di un frullato di verdure visto che i puristi spagnoli mi hanno già ripresa 😛

Ingredienti :

– 2  zucchine

– 1 cetriolo

– 1/4 cipolla

– menta

– olio evo, sale

– vodka

Procedimento :

Inserire nel mixer tutti gli ingredienti (ho pelato solo il cetriolo)  e frullare, aggiungere la vodka alla fine;

mettere il tutto in frigorifero e servire ben freddo con crostini.

Questa è solo una versione base; si possono aggiungere peperoni, sedani, finocchi … Ora c’è un tripudio di verdure e frutta. Anche per questo l’estate è la mia stagione preferita <3

Baci  e una “Summer of love” a tutti !

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fantastico!!!! Io mi sbafo sempre “creme frie” di verdure, però niente cetriolo perché non lo digerisco… questa cosa della vodka non la sapevo… ottima idea! Brava!

    Reply
  2. yum yum da fare 🙂 anche se la vodka per qualche anno resterà bandita 😉

    Reply
  3. nel periodo estivo vivrei solo di zuppe fredde….di tutti i colori!!!!!
    Brava!

    Reply
  4. a parte la vodka 🙁 me gusta mucho esto gazpacho O__o

    e mi piace l’augurio: summer of love to everyboooooody ^_^

    brava manu 😉

    Reply
  5. Oddio anche a me senza vodka grazie 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti