Pasta ai peperoni cremosi

Oggi esagero, due ricette! Avevo tanti peperoni 🙂

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di pasta (quella preferita!)

2 peperoni

1 cipolla

1 spicchio di aglio

prezzemolo fresco

basilico fresco

sale

pepe o peperoncino

olio evo

Procedimento:

Affettare la cipolla ,tritare l’aglio e farli rosolare leggermente in una padella con un pò di olio. Aggiungere i peperoni tagliati a pezzettini, aggiustare di sale e cuocere finchè saranno belli morbidi (circa 15 minuti). Se si dovessero attaccare aggiungere un pò di acqua o brodo vegetale.  A fine cottura aggiungere il pepe/peperoncino e frullare tutto insieme a basilico e prezzemolo. Nel frattempo avrete cotto la pasta … unire la salsa di peperoni alla pasta, mescolare bene e mangiare!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. è davvero meravigliosa questa pasta… Rende l’idea della slurposità 😛

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  2. Che ideona la salsina ai peperoni con la pasta,te la copieremo alla grande, magari a chi va con due capperi e due olive(facoltativo)

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  3. Mammamia che bontà! golosissima!! 🙂

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  4. Mamma che bellaaaaaaa….Anche io la faccio spesso una pasta simile, è la mia preferita, però non soffriggo niente, metto tutto a bollire e poi frullo 🙂

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  5. questa te la copio sicuramenteeeeeeeeeeeeeeeeee…deve essere una delizia!!!!!!!!!!mmmmmmmmm..poi a qst ora ne sento già il gusto in bocca!!!!!!!!

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  6. veramente da svenire, soprattutto ora che la fame si fa sentire e si avvicina l’ora di cena!

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  7. Questa pasta fa venire fame!

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  8. Sei la prima persona al mondo che é riuscita a farmi venire voglia di peperoni!li mangio solo negli spiedini..Bellissimo sugo!

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  9. e pure questa, da fare! e mo’ a cena!
    😉

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  10. uh signur!!! che boooona!!!!

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  11. Mamma mia che bellissima pasta!!!!!!!!!! Cremosa direi 😆

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  12. Cremosissima e senza panna…. wow!!

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  13. Ecco questa si fa che è una meraviglia 🙂

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  14. Mmmmmmmmmmmmh, mi é venuta l’acquolina !!!

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  15. Semplice, veloce..ottima 😀

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  16. Oddio che bontà!!!! Bravissimissima!!!!

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  17. se avessi un peperone nel frigo me la farei stasera!

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  18. Sempre buoni i peperoni, cremosi poi ancora meglio! 🙂

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  19. cIAO SIX! ho fatto la cremina, ma ci ho condito poi una tagliata di seitan ieri: notevolissima questa cremina di peperoni! brava brava brava!

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  20. Graziiieee! Siete sempre gentili tutti 🙂

    @Suso: mi fa davvero piacere!!
    @Mannu: brava!!! Sono contenta ti sia piaciuta! Vedi, io non ci ho pensato a condire qualcosa di diverso dalla pasta… quindi mi hai dato una idea!!!

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  21. LA stiamo preparando ora per cena 😉 grazie per l’idea!

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  22. Beneee!! Spero ti sia piaciuta!!!

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  23. ‘orca la miseria mi stanno sfuggendo certe ricette…che bontà che deve essere questa cremina di peperoni!
    Complimenti, ricettona!

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  24. L’ho fatta!! Non mi è venuta così cremosa, forse dovevo frullare di più o aggiungere del liquido, però il gusto era buono!! Grazie Six!! E oggi se riesco faccio la tua crostata salata di tofu… gnum!!

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  25. Grazie e te!!! Fatta la torta? un bacio!

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  26. io i peperoni li faccio arrostiti al forno così tolgo la pelle,sono più digeribili e meno calorici,poi frullo tutto insieme all’aglio,peperoncino ed il prezzemolo,metto in padella con un filo di olio evo,faccio amalgamare per qualche minuto e poi il sale qb(poco). Spadello le penne già a metà cottura e spengo.manteco con il pecorino e……….poi mi lecco i baffi(virtuali):ciao a tutti

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