Panzerotti alle verdure

Questi li ho fatti qualche settimana fa….in effetti ora fa un pò caldo anche solo a guardarli…ma sono buoni anche freddi!!!

Ingredienti:

– peperoni

– asparagi

– zucchine

– pomodorini

– porro

– 300 gr farina di farro (o altra farina a piacere)

– olio evo

– panna di soia

– un pizzico di curry

Procedimento:

In una padella far soffriggere con un goccio d’olio e di vino bianco il porro, e poi aggiungere le verdure tagliate a dadini.

Far cuocere aggiustando di sale e pepe e a fine cottura aggiungere il curry e la panna di soia.

Intanto preparare l’impasto con la farina di farro, 2 cucchiai di olio evo, sale e acqua fredda. Impastare e creare una palla bella elastica, che divideremo a seconda del numero di panzerotti che vogliamo (io ne ho fatti 4).

A questo punto prendere una parte della pasta, stenderla con il mattarello e al centro mettere le verdure.

Chiudere il panzerotto sigillando bene i bordi e bucherellando la superficie con una forchetta. Mettere su una teglia foderata di carta da forno e cuocere a 180° per circa 35/40 minuti.

Il giorno dopo sono ancora meglio!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow! Goduriossissimi! 🙂

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  2. Stupendi *_*
    Ho una fame!

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  3. Oriental Angel 29 Giugno 2010, 13:09

    io devo smetterla di farmi del male a guardare il blog all’ora di pranzo sapendo che per mangiare dovrò aspettare almeno un’altra ora e mezza… buonissimi questi!!!!!!!! 🙂

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  4. wow, sembrano la variante più golosa delle mie pizze ripiene … buonissimi sicuramente 😉

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  5. Adoro queste cose, potrei mangiare fino a scoppiare 🙂

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  6. veramente invitanti, devo provarli!

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  7. mi sto leccando i baffi che non ho!!!

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  8. Io li mangierei pure con questo caldooooo

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  9. Buonissimi!! Artigianali e veraci!!

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  10. Li ho fatti molto simili l’altro giorno ora posto la ricetta!

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  11. ti ho appena scoperta, questa ricettina mi era sfuggita! Hai una foto bellissima, corri libera e felice, wow! Ottimi panzerotti,li rifarò presto! ciao ciao

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