Ingredienti:
- 4 zucchine tonde
- 1/2 cavolfiore
- capperi sotto sale
- aceto
- olio evo
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: pulite le zucchine, affettatele orizzontalmente e grigliatele. Nel frattempo avrete dissalato i capperi; cuocete il cavolfiore in acqua salata con l’aggiunta di aceto, scolatelo e unitelo ai capperi; tritate il cavolfiore con i capperi e condite con olio evo.
Disponete quindi a strati gli zucchini alternandoli con il cavolfiore tritato (come nella foto) e servite.
Note: le dosi sono per quattro persone.
Se vi piace, potete aggiungere nel trito di cavolfiore e capperi anche del timo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che piatto elegante!!
E’ anche coreografica! Gnam! 🙂
Che belle Francesco queste zucchine e che meraviglia di foto… Il tuo stile è inconfondibile 🙂 Un abbraccio
Ps magari adesso invece del cavolfiore ci starebbero dei pomodorini che con i capperi ci stan bene e magari anche delle olive 😉
Come sempre immagini bellissime… Grande!
🙂
Che meraviglia!!
Stupendamente appetitosa!
Che foto stupenda, sembra essere un commento scontato, ma è effetivamente la prima cos che si pensa guardando questa immagine. La ricetta mi ispira parecchio!
Che bellezza!! Un piatto raffinatissimo!!
Wow !!!
😀
tu sei un genio, un artista, un cuoco eccezionale!!! Bellissimo, squisito, fantastico!!! si è capito che mi è piaciuta questa ricetta???
Qui di cavolfiori neanche più lo stampo… ma posso rimediare con quelli surgelati! Bellissimo abbinamento di sapori 🙂
Bellissima ricetta, abbinamento semplice ma con il gusto deciso dei capperi.
Si possono percepire i sapori indivituali degli ingredienti.
Fotografia stupenda.
Grazie, siete tutte/i carinissime/i. 🙂
Stasera sono rimasto così male a leggere questa notizia:
http://www.ilgiornale.it/esteri/e_americani_festeggiare_mondiale_inventano_hamburger_leone/cronaca-attualit-stati_uniti_mondiale_sudafrica_hamburger_leone/24-06-2010/articolo-id=455894-page=0-comments=1
è vero che non c’è differenza tra un vitello e un leone ma comunque… sono rimasto basito!
L’avevo sentita anche al telegiornale.
Dove andremo a finire. Mah…
P.S. Sauro, scusa lo sfogo.
Beh certo! L’Uomo é incontrastato sovrano della Natura, Signore Onnipotente, talmente fico che riesce pure a sottomettere i leoni… perché non dovrebbe farne degli hamburger? Mi vergogno di essere un essere umano. Mi dissocio da questi bipedi stupidi, voglio divorziare dalla mia razza:
CAMBIATEMI DNAAAAAA!
Anche io voglio cambiare DNA…..
Francesco, sei bravissimo come al solito….il mio tutor non si smentisce mai!!!
P.S. io lo sfondo bianco così non riesco a ottenerlo :-(((
CAvoli che ricettina e che foto da urlo!!!!!!!!!! 😉
bellissima presentazione, mi piace molto 🙂
Semplice, fine ed elegante.. Che bravo e che foto da sogno 😀
ehi ma non va mica bene che tieni questi gioellini in archivio!! 😀
sono fantastiche, foto e ricetta!!!
Bellissima questa ricetta e anche la foto è veramente professionale!! Ottima…
ehi le tue foto mi piaccione sempre di più! 🙂 e pure le ricettuzze!
¨Chapeau!!!!!!
uaoh! ceh piattino.. da vero Chef! 🙂 e anche molto molto invitante! 🙂 non mangio cavolfiore a volonta (anzi solo una volta lo ho assaggiato inetro , di solito lo mangio nella passata di verdure!) ma visto così.. dire che è assolutamente da provare ! 🙂
Mi è venuta la pelle d’oca leggendo l’articolo e non ti nascondo di non essere arrivata alla fine della lettura perchè davvero “schifata e inorridita” da tanta crudeltà. Ma come gli passano per la testa certe idee, questo mi domando! non so dove andramo a finire..poveri noi!
Ps: la ricetta, come tutte le tue ricette è meravigliosa. Fai delle foto stupende davvero.
Wow.. che piatto e che foto!!!
Sono schifata dalla cosa dei leoni.. non ci sono parole.. invece di ridurre gli animali mangiati.. li aumentano!
BUONO e BELLO!
Divine! E che foto meravigliosa!
Ho letto quella vergognosa notizia ne parlavo oggi con Teo e il papi e anche loro sono rimasti letteralmente schifati dalla deficienza umana 🙁 Veramente vergognoso!
Qualche Giorno fa ho letto anche io un Articolo … Basita e Incredula….!!! La Tua Foto e Ricetta è Strordinaria… Alla Prox
Ancora grazie per i complimenti.
Eh si, è una notizia agghiacciante!
meriti al “gambero rosso”….
bellissimo piatto gustoso!
Le gusto già con gli occhi 😉
Mi piace un sacco sia la presentazione sia l’unione dei gusti! Un ottimo contorno o un antipasto! Grazie per la condivisione 😉