Questa è la mia prima ricetta anche se di mio, a dire il vero, ha ben poco…
Dato che a casa siamo sommersi di lamponi, ho pensato di fare una bella crostata.
Ingredienti:
Pasta frolla
Crema pasticciera
Lamponi freschi
Gelatina per dolci vegan
Procedimento:
Mentre la pasta frolla cuoceva in forno, ho preparato la Crema pasticciera alla quale ho aggiunto, dopo averla fatta raffreddare, un po’ di lamponi fino a farla diventare rosa/rossa.
Dopo aver distribuito la crema sulla base di pastafrolla, ho aggiunto i lamponi e la gelatina per dolci vegan (un po’ troppa forse..).
Mi dispiace non aver appuntato le quantità, la prossima volta farò anche quello!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Soniasun e benvenuta tra gli chef di veganblog.it
🙂
Ciao, benvenuta!!
Benvenuta Sonia! Mmmm…che buoni i lamponi!!!
La gelatina per dolci veg dove la trovi?
Bella, che foto invitante! benvenuta
uhhmmmm! Buona! Benvenuta!
Ciao Cinci, puoi fare la tua gelatina Veg semplicemente con l’agar agar… proprio qui su Veganblog.it è pienissimo di ricette che la usano per gelificare le superfici delle torte o per fare degli ottimi aspic…
🙂
@Sauro: sì, infatti di solito uso l’ agar agar anch’ io, ma mi domandavo se in commercio esistesse già veg…
Benvenuta anche da parte mia, che bella crostata…
Vorrei farmi sommergere anche io, che buoni i lamponi. E questa crostata fa venire un’acquolina.. Benvenuta
come vorrei essere sommersa anche io di lamponi! bevenuta e complimenti!
Lampooni, che belli 😀 Al contrario tuo, qui da me non si vedono mai! 🙁
Buonissima crostata, complimenti e benvenuta!!
Benvenuta SoniaSun, ottima idea quella di unire i lamponi nella crema pasticciera.
@Cinci: la trovi nei negozi di alimentazione bio un po’ forniti.
Ciao Sonia, benvenuta! 😀
Ti sto invidiando tantissimo per i lamponi.
Benvenuta! Che mitica torta…
Benvenuta Sonia con questa stupenda torta!!
benvenuta…. 🙂
Benvenutissima!!!!!!!!!! Bella crostata, io adoro i lamponi!!!! Se ne hai troppi io li accetto volentieri 😉 😉
Benvenuta! Lamponi e fragole sono i miei frutti preferiti.. ottima scelta! Un bacio!
Benvenuta! 🙂
Benvenutissima!! Che gola questa ricetta!
ciao sonia (ti chiami come la mia veganstar..hehehe..!!), ben trovata! siamo quasi vicine di “casa”!
complimenti per la crostata, è super-invitante! ^__^
Benvenuta!!!! sei fresca fresca di veganBlog come me….
i lamponi con la crema pasticcera e la pasta frolla sono un abbinamento perfetto, non vedo l’ora di scopiazzare la tua ricetta, non appena avro’ acquistato i fruttini paradisiaci!
Benvenuta SoniaSun! E ottima la tua ricetta, molto golosa!!! Brava!
mmmhhhh che bella…e quanto sarà buona!!! complimenti e benvenuta!
vedo nel tuo profilo che balli rock ‘n roll, dalle mie parti organizzano sempre un festival che si chiama “summer jamboree” lo conosci?
Benvenuta Soniasun!!!
Lamponi che passione e che fortuna averne tanti!!!
Complimenti per la torta!
Grazie
Mo’
Benvenuta e bel dolce, eh! 🙂
Benvenuta e bellissima torta. 😉
Buona!! Gnam!! Benvenuta!!
Benvenuta!!!Questa torta è da svenire!!!Peccato che io non sia sommersa dai lamponi!!!
dolcissimo benvenuto! le crostate di frutta mi fanno impazzire!
benvenuta!!
Ciao a tutti e grazie per il caloroso benvenuto!
@AleDD conosco il Summer e anche quest’anno ci sarò, ma per motivi di lavoro mi perderò il meglio
Che meraviglia! Li voglio anche io i lamponi… 🙂
Feltre, ci sono stata qualche anno fa, e sono andata anche al parco regionale che è lì in zona … che bella zona! Sei fortunata … e quasi dimenticavo di darti il benvenuto 😉
Benvenuta tra noi con questa crostata meravigliosa ai lamponi. Complimenti anche per il tuo lavoro!!. Sarai sicuramente un’ottima chef!! 😉
OHHHH NOTEVOLISSIMA! benvenuta!
Che meraviglia… sommersi di lamponi.. benvenuta!
Benvenuta!
bellissimo profilo e splendida torta!!! Benvenutissima!!
Ciao Sonia benvenuta con questa goduriosa delizia 🙂
Scusa il Ritardo.. Benvenutissima.. e Golosissima la Tua Torta… mmmhhh…
Benvenuta! Che dolcezza!
Che crostata!
Ciao Sonia, benvenuta!
Benvenuta e complimenti per la ricetta, fa davvero gola!
Sai che mi piace molto il tuo nick?
Mi fa venire in mente il marchio Sojasun, di cui adoro lo yogurt!
ciao Ilaria, ti ringrazio per il commento!