Semplicissimo, leggero e buonissimo!
Ingredienti:
– Un rotolo di pasta briseè veg
– Metà ananas
– Due banane
– Un cucchiaio di zucchero
– Acqua
– Mandorle tagliate fini
– Aroma alla mandorla
Procedimento:
Tagliare a piccoli pezzi l’ananas e la banana. Metterle in una padella assieme ad un bicchiere d’acqua e ad un cucchiaio di zucchero e farle cuocere fino a che non risulterà un composto più morbido, una sorta di pappina 😛
Aggiungere durante gli ultimi due minuti di cottura ( ovvero fino a chè non avrà assorbito quasi tutta l’acqua ), le mandorle e l’aroma alla mandorla
Preriscaldare il forno a 180° e stendere la pasta brisè su una teglia. Bucherellare con la forchetta e Versare al centro il composto ( se vi rimane un po’ d’acqua di cottura non buttatela!). Con la pasta rimasta ai bordi, fate dei tagli fino al centro, in modo da creare tante strisce unite alla base. Quindi, chiudete il vostro strudel, sovrapponendo le strisce di pasta.
Infornate e fate cuocere per 40 minuti.
Sentirete che profumino!
Il sughetto rimasto potete versarlo sopra allo strudel, per ammorbidirlo un pochino 🙂
Vi lascio con una foto del mio Pedro, che mi fa sempre tanta compagnia quando cucino ed approva ogni mia creazione. ( E’ il primo cane che io abbia mai visto che mangia l’insalata, la cipolla, la frutta, TUTTO! 😛 )
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sembra buonissimo! Ma che bella la foto di Pedro. Anche il mio Jack a palermo ama insalata e frutta!
che bella la foto del cane!!!! comunque anche lo strudel ha il suo perché 😉
Che bel cagnone!! Si vede che è finita la scuola eh? Brava cucciola che belle ricette che ci proponi!!
uuh!!! che tentazione 🙂
Strudel da 10 e lode..
Bello e ..easy!
I miei cani rubano la frutta direttamente dalle piante! 😛
Che bello strudel e che bellissimo Pedro 😛
Pedro è proprio bello!!!! E lo strudel è da provare 😉
bella ricetta ma che foto perfetta!! “Rispondo al nome Pedro non mordo e son pulito e so fare il bello” la conosci?
ah e complimenti per gli esami, ho capito in qua e in là che sono andati bene!
@rumorfree : certo che la conosco! Ero indecisa se chiamarlo Pedro, Fernandez e Ottavio 😛
W la Bandabardò, il mio gruppo preferito in assoluto 😀
Ma che meraviglia, sia lo studel decisamente esotico e BUONISSIMO e il tuo Pedro.. Che mangia anche la verdura e la frutta
@ ottimo questo strudel !!!
@ il tuo pedro può fare coppia con il mio Dany anche lui sta sempre in
cucina con me e mangia tutta la frutta e verdura che c’è in casa!
la sua frutta preferita papaia e ciliegie!!!