zucchine al burgul

Eccomi qui con un piatto creato pochi giorni fa per finire l’avanzo di burgul della sera prima. Scusate per la foto…ma c’è poca luce qui da noi in questi giorni… ( 🙁 )

Ingredienti:

2 zucchine

burgul

carote

olio evo

un pomodoro

latte di riso o soia

sale ( io non l’ho usato)

lievito di birra

Procedimento:

Tagliare le zucchine per il lungo e svuotarle della polpa. gettarle in acqua bollente per qualche minuto per farle ammorbidire, nel mentre prendere il burgul cotto e aggiungere una carota grattugiata, un pomodoro tagliato fine,la polpa delle zucchine e  un cucchiaio d’olio di oliva, un po’ di latte per ammorbidire l’impasto.

Scolare le zucchine, farle raffreddare, riempirle con l’impasto, spolverare con il lievito d birra e infornare fino a quando non diventano belli dorati…scusate ma io non guardo mai i tempi 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi ispirano molto, ma io in questi giorni non riesco ad accendere il forno, con ‘sto caldo… 😉

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  2. davvero fa così caldo? qui oggi è nuvolo, umido, boh…
    le zucchine ripiene mi piacciono un sacco in tutte le varianti… 😀

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  3. Deliziosa versione per le zucchine ripiene!!! ^_^

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  4. Pippi, anche qui é nuvolo ma fa caldo e umido (almeno, per me fa caldo !)… 😉

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  5. Anch’io oggi ho mangiato zucchine (tonde) e burgoul!! Una vera delizia!

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  6. Buone non vedo l’ora di fare anch’io delle zucchine ripiene!

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