Eccomi qui con un piatto creato pochi giorni fa per finire l’avanzo di burgul della sera prima. Scusate per la foto…ma c’è poca luce qui da noi in questi giorni… ( 🙁 )
Ingredienti:
2 zucchine
burgul
carote
olio evo
un pomodoro
latte di riso o soia
sale ( io non l’ho usato)
lievito di birra
Procedimento:
Tagliare le zucchine per il lungo e svuotarle della polpa. gettarle in acqua bollente per qualche minuto per farle ammorbidire, nel mentre prendere il burgul cotto e aggiungere una carota grattugiata, un pomodoro tagliato fine,la polpa delle zucchine e un cucchiaio d’olio di oliva, un po’ di latte per ammorbidire l’impasto.
Scolare le zucchine, farle raffreddare, riempirle con l’impasto, spolverare con il lievito d birra e infornare fino a quando non diventano belli dorati…scusate ma io non guardo mai i tempi 🙂
Ottime e veloci!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi ispirano molto, ma io in questi giorni non riesco ad accendere il forno, con ‘sto caldo… 😉
davvero fa così caldo? qui oggi è nuvolo, umido, boh…
le zucchine ripiene mi piacciono un sacco in tutte le varianti… 😀
Deliziosa versione per le zucchine ripiene!!! ^_^
Pippi, anche qui é nuvolo ma fa caldo e umido (almeno, per me fa caldo !)… 😉
Anch’io oggi ho mangiato zucchine (tonde) e burgoul!! Una vera delizia!
Ottimo piattino 🙂
Buone non vedo l’ora di fare anch’io delle zucchine ripiene!