Crostoni al seitan


Giusto per fare un esempio, mettiamo che siate di corsa e che in frigo abbiate del seitan autoprodotto (tipo questo ) e delle verdurine.
Mettiamo che abbiate del buon pane , autoprodotto o comprato ( io lo compro ), anche raffermo.
Che ci facciamo con tutto ‘sto po pò di roba?
Ma un bel crostone, no!!!!!!
Veniamo alla ricetta

Ingredienti per una persona:
2 fettine di seitan
asparagi
germogli di soia
curry
olio
1 fetta di pane

Procedimento:
Fate lessare le verdure separatamente, quindi tagliate gli asparagi a tocchetti.
Sfilacciate le fettine di seitan, quindi fatele saltare in una padella con poco olio, aggiungete le verdurine e spolverate di curry.
Quando il seitan sarà pronto, mettete la vostra fetta di pane in forno per qualche minuto fino a renderla croccante ( senza farla bruciare, ovviamente ). Adagiatevi sopra lo spezzatino e servite!

P.S. grazie a tutti per gli auguri sia qui che sul mio blog che su FB: vi voglio bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. hei Francy, ma è un’ideazza stragoloserrima!!!

    Reply
  2. Mettiamo che vengo a pranzo da te??

    Reply
  3. Si si facciamoci un bel crostone delicato, meraviglioso, colorato e buonissimo come questo!!! Sìììììììììììììììììì
    Ottimo 😛

    Reply
  4. Buonissima! Brava! Ormai sei una super chef!

    Reply
  5. Dev’essere delizioso, inoltre strabella anche la foto!!
    🙂

    Reply
  6. Superlativo, Franci, e augurissimi!

    Reply
  7. notevolissimo! Ancora auguri ne!

    Reply
  8. Che buono… Auguroni !

    Reply
  9. Io spesso le fette di pane le tosto nel tostapane, è più veloce del forno e non spreco tanta energia elettrica. Ma il tuo risultato è molto invitante 🙂

    Reply
  10. Ma grazie a tuttiiiiiiiiiiiii

    Reply
  11. Tu lo sai che io adoro i crostoni e questo deve essere squisito!!!

    Reply
  12. sì ma infatti tanti auguri!!! ieri l’ho visto da qualche parte che era il tuo compleanno…ah sì..era l’ “involtone” di Nello dedicato a te….. auguri!!

    Reply
  13. Ottima idea francesca mi piace 😉

    Reply
  14. proprio oggi ho mangiato il seitan…

    e così, sulla fettozza di pane, mi attira tanto! 😛

    le foto sono grandiose! mi piace da matti il tuo nuovo stile fotografico 😉

    …di nuovo tanti auguri paciocchina (patatina 😳 )

    ciao e buona serata a tutti! 😉

    Reply
  15. Boooni i crostoni!!! 🙂 Te lo ripeto anche qui.. auguri! Ok, qui è in ritardo, ma nel post ero ancora in orario!!! :mrgreen:
    Ciaooooo

    Reply
  16. Francy, i tuoi crostoni sono goduriosi!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti