Giusto per fare un esempio, mettiamo che siate di corsa e che in frigo abbiate del seitan autoprodotto (tipo questo ) e delle verdurine.
Mettiamo che abbiate del buon pane , autoprodotto o comprato ( io lo compro ), anche raffermo.
Che ci facciamo con tutto ‘sto po pò di roba?
Ma un bel crostone, no!!!!!!
Veniamo alla ricetta
Ingredienti per una persona:
2 fettine di seitan
asparagi
germogli di soia
curry
olio
1 fetta di pane
Procedimento:
Fate lessare le verdure separatamente, quindi tagliate gli asparagi a tocchetti.
Sfilacciate le fettine di seitan, quindi fatele saltare in una padella con poco olio, aggiungete le verdurine e spolverate di curry.
Quando il seitan sarà pronto, mettete la vostra fetta di pane in forno per qualche minuto fino a renderla croccante ( senza farla bruciare, ovviamente ). Adagiatevi sopra lo spezzatino e servite!
P.S. grazie a tutti per gli auguri sia qui che sul mio blog che su FB: vi voglio bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
hei Francy, ma è un’ideazza stragoloserrima!!!
Mettiamo che vengo a pranzo da te??
Si si facciamoci un bel crostone delicato, meraviglioso, colorato e buonissimo come questo!!! Sìììììììììììììììììì
Ottimo 😛
Buonissima! Brava! Ormai sei una super chef!
Dev’essere delizioso, inoltre strabella anche la foto!!
🙂
Superlativo, Franci, e augurissimi!
notevolissimo! Ancora auguri ne!
Che buono… Auguroni !
Io spesso le fette di pane le tosto nel tostapane, è più veloce del forno e non spreco tanta energia elettrica. Ma il tuo risultato è molto invitante 🙂
Ma grazie a tuttiiiiiiiiiiiii
Tu lo sai che io adoro i crostoni e questo deve essere squisito!!!
sì ma infatti tanti auguri!!! ieri l’ho visto da qualche parte che era il tuo compleanno…ah sì..era l’ “involtone” di Nello dedicato a te….. auguri!!
Ottima idea francesca mi piace 😉
proprio oggi ho mangiato il seitan…
e così, sulla fettozza di pane, mi attira tanto! 😛
le foto sono grandiose! mi piace da matti il tuo nuovo stile fotografico 😉
…di nuovo tanti auguri paciocchina (patatina 😳 )
ciao e buona serata a tutti! 😉
Boooni i crostoni!!! 🙂 Te lo ripeto anche qui.. auguri! Ok, qui è in ritardo, ma nel post ero ancora in orario!!!
Ciaooooo
Francy, i tuoi crostoni sono goduriosi!