Mozzarella

E anch’io posso dire di esserci riuscita! Lo so che potevo anche non postarla, ma sono troppo contenta.

Avevo in testa di sperimentare gli arancini agli spinaci e non potevo non mettere la mozzarella…così mando un caloroso grazie a Concita che con la sua ricetta mi ha regalato la gioia di dire ai miei commensali “signori, la mozzarella è servita!”

Ho seguito alla lettera le istruzioni di Concita che trovate qui!

Deliziosa!

Sono felice come una Pasqua….ma si può!??!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Brava Susi, dobbiamo tutti tanto alla nostra Concita 🙂 Complimenti per le bellissime foto 😉

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  2. Si, si, si può essere felici come una Pasqua! Anch’io quando ho fatto la ricetta di Concita lo ero, e quando l’ho assaggiata ancora di più! Io consiglio di raddoppiare le dosi per averne un poca di più 🙂

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  3. Devo ancora Provarla… Ma se il risultato è come quando ho provato lo Stracchino Veggie… è Strepitosooo..Complimenti

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  4. Caspita che brava, io l’ho fatta, ma non era così bella. Complimenti!

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  5. Bellissima tutti abbiamo provato lo stesso sentimento!

    @Flavia provala è strepitosa!

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  6. Che bella! Sei stata bravissima 🙂

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  7. Brava è anche bella …oltre che buona!!

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  8. Certo che si può!!! Si deve sempre essere felici quando le pietanze in cucina riescono come desideriamo e ci aspettiamo!! E questa mozzarella è divinamente meravigliosa.. E ora vai di mozzarella!!! 😛
    ps: Grazie per aver fatto un salto nelle mie ricette e per averle commentate!!! 😳

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  9. Si che si può! anche io ero felicissima la prima volta che l’ho fatta e ringraziavo Concita col pensiero. Sono soffisfazioni, soprattutto quando pensi ” QUESTA RICETTA NON RIUSCIRO MAI A FARLA”.

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  10. Chicca: grazie, e adesso che mi è venuta la mozzarella scopiazzero’ da Concita anche tutte le varianti e gli altri formaggi!
    Pizza Pie: si si, già deciso di raddoppiare le dosi 🙂
    Flavia: devi provarla, è buonissima
    Concita: grazie mille, mi fa molto piacere il tuo commento e grazie in generale per le idee che hai e proponi
    Mannu, Gabriella, Mirko, Emanu,Mimi: grazie! …è proprio buona….
    Tati: è proprio cosi’…che soddisfazione!

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  11. Meravigliaaaaaaaaaa!!!!!!

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  12. Bravissima Susi!! Dai sperimenta e facci vedere!!

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  13. BRAVISSIMA E’ STUPENDA 🙂

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  14. Titti, Pippi e Gemma86 grazieeeee

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  15. E’ proprio inganna-onnivori, almeno per la parte estetica, poi mi immagino che lo sia anche come gusto… 😉

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  16. susi grazie per tutti i commenti lasciati nelle mie ricette 😛

    il mal di gola è passato, grazie 😉

    la tua mozzarella, che ho visto già oggi, ti è venuta benissimo!!! 😛

    e come l’hai messa nel piatto, è davvero molto bella!!

    amo il tris di colori: bianco-verde-rosso 😛

    sei grande! 😀

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  17. Elettra e Nello, detto tra noi non so come abbia fatto a rimanermi cosi…penso sia stata la fortuna del principiante…ma settimana proxima la voglio rifare perchè con tutte le pizze di Nello mi è venuta una di quelle voglie…..grazie a entrambi!

    Bene che ti sei rimesso Nello, e non mi stancherò di scriverlo che sei molto simpatico.

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  18. Capisco molto bene la tua felicità. Anch’io devo
    cimentarmi a fare i formaggi di Concita. Brava. 😉

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  19. inzomma solo me ancora non ha provato?? zigh zigh

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  20. Grazie Xuxa

    Provala, Vicky! Io rimandavo il tentativo perchè avevo alle spalle due insuccessi…non proprio orrendi ma non soddisfacenti.
    E’ deliziosa e devi seguire proprio alla lettera le istruzioni di Concita.

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  21. mmmmm….bellissimaaa e chissà che buona!!!
    devo provare a farla anch’io…sabato vado a prendermi il necessario!!!!spero venga bene!!!!!

    Reply
  22. mmmmm….bellissimaaa e chissà che buona!!!
    devo provare a farla anch’io…sabato vado a prendermi il necessario!!!!spero venga bene!!!!!

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  23. Questa tua mozzarella è fantastica!!! Io devo provare a rifarla…per Pasqua l’ho fatta a casa di amici, ma ho sbagliato qualcosa e mi è venuta una besciamella dura…l’ho festeggiata lo stesso inserendola in un timballo copiato da Mariagrazia e tutti l’hanno mangiata con gioia…ma voglio riprovare, la tua sembra molto + mozzarellosa!!!!! Bravissima Susi!

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  24. Complimentisssiiiiimmmmmmii!

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  25. Grazie a tutte!

    Monica: preso gli ingredienti? 😉

    Mauschen: idem per i miei tentativi precedenti, mangiabili ma non si potevano chiamare mozzarelle…besciamella dura e colore tendente al giallo….bah
    bentornata Mauschen, spero tutto bene.

    Grazie anche a te Evelyne 🙂

    Reply
  26. Che bella… possibile che a me non viene proprio così? Mi viene tutta molle… 🙁 riproverò, DEVO riuscirci!!! 🙂

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  27. insisti Six, a me è venuta perchè avevo come fine gli arancini…e quindi non stavo enfatizzando la mozzarella in sè…insomma, inconsciamente davo x scontato che doveva riuscirmi….
    grazie

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  28. fatta ieri sera in dieci minuti e mangiata oggi a pranzo, davanti alle bocche aperte dei colleghi onnivori 🙂
    buonissima, grazie di cuore per questa bella ricetta davvero facile e velocissima da fare 🙂

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  29. Grande Lorena…cosa avrei dato per essere stata li con te a gustarmi una bella mozzarella vegan davanti a bocche aperte incredule (e avrei avuto la macchina fotografica con me per immortalare quelle belle facce…eheheh)
    Mi fa piacere se ti ho ispirata e dobbiamo ringraziare Concita, la mente di questa bella ricettuzza:)
    Grazie a te!

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  30. scusate ma non riesco a trovare la ricetta di questa mozzarella mi aiutate

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  31. SUsi sono disperataaaa…continuo provare a farla ma nn mi riesce mai perfetta…la tua è bianchissima ma come fai??la mia è sempre giallina!!!!e poi sà tanto di fecola (nonostante seguo alla lettera la ricetta)…è normale???

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  32. Chiara, scusa se rispondo solo ora ma non so come non avevo visto l’email del tuo commento: clicca sulla parola ‘qui’ che trovi sopra nella frase “Ho seguito alla lettera le istruzioni di Concita che trovate qui!” oppure digita direttamente l’indirizzo internet http://www.veganblog.it/2009/05/03/mozzarella-vegana/.

    Monica86: dai insisti!
    Guarda che anche a me i precedenti due tentativi mi erano venuti giallini…poi non so come ne è uscita questa bella bianca.
    Penso che sia dovuto al tipo di ingredienti; ad esempio non compro lo stesso latte di soia: a volte prendo quello del carrefour…altre quello del carrefour con calcio….spesso prendo quello della Bjorg…e poi qui in Francia solo il carrefour ne ha una vasta scelta. Poi se vado nei negozi bio trovo altre marche e provo anche quelle. Mi è capitato di avere del latte di soia che già di per se non era di un bel colore bianco, sebbene fosse buono e ovviamente non scaduto. Non ricordo quale marca. E, come da manuale, quando ho fatto questa mozzarella NON mi sono segnata quali tipi di ingredienti avevo usato. Per la panna credo che fosse di soia perchè non l’ho mai in casa e comprandola per quell’occasione avevo preso tutto a base di soia come da istruzioni di Concita. Idem per la margarina. Ah, ecco un’altra cosa: nei primi due tentativi avevo si’ seguito la ricetta originale mah…non proprio alla lettera lettera….facendo un po’ ad occhio….non so perchè, ma mi prende sempre cosi’ quando seguo le ricette; anche le mie o_O. Pero’ nel terzo tentativo mi ero detta ‘nessuna personalizzazione Susi, stavolta ascolta Concita e basta!’ e cosi’ ho fatto.
    Non l’ho più rifatta da allora ma spero nel proximo weekend di potermici dedicare cosi ti aggiorno e, se mi viene ancora cosi bella (scusa, sembra vanità ma non lo è: è solo un dato di fatto emerso dalle mie personali statistiche 😉 ), ti mando gli ingredienti usati.

    Fammi comunque sapere se provi ancora. CIAOOOOOOOOO

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  33. Grazie Susi gentilissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  34. sembra quella vaccina per quanto è bella complimenti!!!!

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