Pesto di asparagi

11 commenti

Ciao a tutti!!!finalmente mi faccio viva…..ho avuto 2 mesi intensi (causa master) ma vi seguivo!!!!!! ecco, nn diciamo sempre, ma spesso! Voglio proporvi questo pesto di asparagi che mia madre ha cucinato per Pasquetta….davvero sfizioso! Nato anche dell’esigenza di nn buttare la parte più dura dei gambi!!!

Ingredienti:

gambi di asparagi cotti, la parte più dura che nn sapete come usare;

pinoli;

olio;

sale q.b;

un cucchiaio di pannaveg giusto per dare una cremosità al tutto;

acqua di cottura degli asparagi (qualche cucchiaio, se il pesto vi sembra troppo denso)

Procedimento:

Frullare insieme gli ingredienti, mi spiace non poter dare maggiori informazioni sulle quantità ma noi siamo davvero andate a occhio!!!!! siccome i gambi non sono molto saporiti, potete aggiungere al pesto qualche asparago intero oppure servirlo con qualche puntina tritata…… questo piatto è stata una deliziosa scoperta!!!! potete anche spolverare con parmigiano veg prima di servire….. :D

un abbraccio a tutti!!!!!!!!

   
  1. Nadir 14 aprile 2010 alle 12:22

    Buono e veloce :)


  2. Mimi 14 aprile 2010 alle 12:40

    Davvero interessante, da proporre al mio Boy!! Grazie per l’idea.. E non ti preoccupare, quì per un motivo o per un altro, tutti ci troviamo ad assentarci per periodi più o meno lughi!!! :D


  3. Mirko 14 aprile 2010 alle 13:01
    Mirko

    Evviva gli asparagi si vede che è la loro stagione! Slurposa pasta e asparagi….WOW


  4. Nello 14 aprile 2010 alle 14:06

    ciao ambrosia!!!

    …mi auguro che i master siano andati bene :-P

    la tua pasta è a dir poco favolosa!
    ed il pesto agli asparagi (per me una cosa tutta nuova) deve essere una vera delizia! :-P

    bravissima!


  5. Maktuub 14 aprile 2010 alle 14:12
    Maktuub

    bentornata con questa squisitezza!! :-)


  6. Chicca66 14 aprile 2010 alle 17:45
    Chicca66

    Ciao Ambro, come dice Mimi per una cosa o per l’altra a volte bisogna assentarsi ;-) La tua mamma ha avuto proprio un ottima idea visto che a volte la parte dura da scartare degli asparagi è tanta e piange il cuore buttarla :-) Un baciotto cucciola e studia bene!


  7. Ambrosia 14 aprile 2010 alle 19:19
    Ambrosia

    @tutti: si il master va bene, mi impegna molto ma nn è finito, ora pausa esami e poi secondo round a pisa!!! cmq vi seguo sempre quando posso e cerco di commentare…siete tutti bravissimi!!!! dico davvero…a volte ho un’acquolina terribile!
    un abbraccio forte!


  8. Elettra 14 aprile 2010 alle 20:47
    Elettra

    Che bbbbbuono !!!
    Un abbraccione e buono studio…


  9. Pippi 14 aprile 2010 alle 21:11
    Pippi

    Ma sei bravissima! Un master a Pisa, complimenti!
    Torna presto a trovarci!


  10. Gamila 14 aprile 2010 alle 21:39
    Gamila

    ma che bella idea…m’ispirano un sacco!credo che li provero’ presto!! mi chiedevo dove fossi sparita :-) complimenti per il master!! buono studio…


  11. Mauschen 22 maggio 2010 alle 21:42
    Mäuschen

    uhu che bella questa pasta con gli asparagi!!!! adoro adoro gli asparagi!!!! mi farò la pasta crudista a questo modo!!! Baciottoli a te e al gattone!!!!



Aggiungi un commento

VeganBlog.it


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

chi siamo
contattaci
feed RSS feed rss

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es
ziogiorgio.fr

 

lightsoundjournal.com
musicusata.it

VeganOK Network

promiseland.it
veganfest.it
veganok.com
veganok.tv
biodizionario.it

 

veganblog.it
veganwiz.fr
veganwiz.es
veganwiz.com