Fusilli al ragù bianco


Questo primo piatto è piaciuto tanto, non solo a me ma anche a mio marito che ne ha mangiato un bel piattone 😉
Ingredienti per due persone:
pasta fusilli (la quantità decidetela voi 🙂 )
2 fette di bistecca di lupino (vanno bene anche muscolo di grano o seitan)
1/2 cipolla triturata
5-6 funghetti champignon tagliuzzati a piccoli dadini
salsa di soia
olio e.v.o
pepe
paprika
vino bianco
2 cucchiai di panna di soia
Procedimento:
Tagliuzzate a piccoli dadini la bistecca vegetale. In una padella fate soffriggere la cipolla triturata con poco olio, quando questa sarà tenera aggiungete la bistecca vegetale ridotta a piccoli dadini,poca salsa di soia e lasciate rosolare. Mettete del vino bianco e fate sfumare.
Aggiungete i funghetti champignon, pepe, paprika e far cuocere a fiamma vivace per pochi minuti.

A fine cottura aggiungere la panna di soia, mescolare e spegnere.
Lessate la pasta in acqua bollente salata. Scolatela al dente e conditela con il ragù bianco. Servite.


E’ veramente buonissima e veloce 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Cavoli che meraviiiigliaaaa!!!!

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  2. Veramente appetitoso!!!! *-*

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  3. DI sicuro bellissima e di sicuro anche appetitosa… Brava come sempre Conci!!! 😛

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  4. Ora ci ho fatto caso, nella prima foto si vede benissimo come il piatto sia bello fumante… Goduriaaaaaaaaaaaaaaaa

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  5. ma che bel piatto di pasta fumantissimo!!!!! Conci… bravissima! 😀 😉

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  6. Mmmmh, che sogno sarebbe averla anche in tavola calda qui al lavoro!

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  7. Davvero invitante

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  8. mmmmmmmmmmmm la voglio! Bistecca di lupini????? questa mi manca! Che è?????

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  9. non so quanto sarebbe bello avermi come vicino di casa, perchè di sicuro mi autoinviterei ogni giorno a colazione, pranzo e cena da te! 😛

    (mamma e come sono sfacciato 🙁 )

    grande Concita!!!!!! 😛

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  10. Grazie mille 🙂
    Paola, la bistecca di lupini è buonissima, ma costa tantissimo secondo me, una confezione da 200 gr, costa all’incirca 7 euro. Io la volevo provare da tempo… ed ho fatto bene ad aspettare, infatto l’ho presa in offerta 😉
    Comunque quella che ho usato per la ricetta è autoprodotta ed era altrettanto buona… ancora qualche miglioramento e poi pubblico la ricetta per la bistecca di lupino.
    Chicca la conosce bene e l’apprezza 😉
    Nello… sarebbe bello, non sai che piacere mi fà condividere il cibo 😉 grazie mille ancora 🙂

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  11. Sì buone le bistecche di lupino! (E buoni i fusilloni). Anch’io tempo fa ho postato la ricetta per come fare le bistecche a casa

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  12. Splendido! Adorabilmente gustoso! da fare!

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  13. Gnum!!
    Io finora coi lupini ho fatto solo le polpette, ora vado a vedere la ricetta di Andrada e poi aspetto quella tua!!

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  14. Brava Concita, come sempre una ricetta da leccarsi i baffi!!! 😉

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  15. Ecco vedi mi è tornata fame a vedere questa meraviglia di pasta….aspetto con ansia la ricetta per le bistecche di lupino, che vero sono buonissime ma costano davvero troppo 😉 Come mi piace quando dici “è piaciuta anche a mio marito” 😉 Un abbraccio

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  16. Grazie mille ancora 🙂
    si, grazie Chicca, sono strafelisce quando anche lui mangia vegan come me! un abbraccio anche a te e a tutti 🙂

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  17. ….m’attizza… 😉

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  18. Che fameeeeeeeeeeeeeeeeee mi é tornata !!! 😉

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  19. Anche io sono contenta che sia piaciuta a tuo marito! beato lui…
    😉

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  20. Salve,
    io in casa ho del muscolo di grano macinato,volevo fare la ricetta per tre persone mi dite la quantità di muscolo di grano in particolare in etti? Grazie mille… 🙂

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