Seitan all’aroma di curry

seitancurry

Ingredienti:

Seitan alla piastra ( o di quello autoprodotto )

Pepe

Curry

Cumino

Cipolla

Panna di soia

Curcuma

Procedimento:

Far scaldare la cipolla in una padellina antiaderente con dell’acqua. Dopo alcuni minuti aggiungere un po’ di panna di soia, quanta ne volete a seconda dei gusti. Lasciare scaldare un po’ quindi aggiungere curry, curcuma e pepe a piacere.

Per gli ultimi 5 minuti aggiungere alla salsa il seitan, io ho usato quello alla piastra che adoro!

Per l’ultimo minuto di cottura aggiungere i semi di cumino.

Servire ben caldo accompagnato da una bella porzione di verdure e buon appetito!

 

Questo piatto mi è venuto molto leggero, l’aroma di curry molto delicato e poco piccante, visto che volevo assaporare anche il gusto del seitan.
Per i non-schiavi della dieta, aggiungete pure panna di soia e un po’ d’olio e diventerà di sicuro più saporito.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bontà! Sgnam che fame!

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  2. Che meraviglia questo piattozzo 🙂

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  3. panna e olio?? ma certo rendiamolo ottimo sto seitan :mrgreen:

    anche io compro le spezie cannamela 😀

    complimenti per la foto e la ricetta 😀

    infinita scusa ma cosa c’hai davanti agli occhi una coda di struzzo??? O_O

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  4. ahahaha, no dovrebbe essere una sciarpa arancione.
    Però, se vogliamo guardarla da un altro punto di vista, è un’eccentrica coda di struzzo, sì 😛

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  5. ti dico la verità non so come mi è venuta O__o in effetti non conosco le code degli struzzi U__U

    cmq è carina, anche se preferivo la prima con cagnolino 😀

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  6. Aspetto orientaleggiante, bello!

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  7. Adoro il sapore del curry, ed in questo piatto va benissimo
    con il seitan. Complimenti!

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  8. e menomale che ti definisci cuoca alle prime armi…

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