Potage Versiliese

Un vellutatissimo Potage dall’aroma indiscutibilmente Toscano non può che essere la degna conclusione del trittico di idee effettuate con un’unica preparazione del Minestrone Versiliese.
consommevegan1
Tutto è iniziato pochi giorni fa quando in casa abbiamo deciso di utilizzare i nostri fagioli schiaccioni (un’esclusività tipica della nostra zona) per realizzare un buonissimo Minestrone Versiliese che è riuscito ottimamente…
Con la parte di minestrone avanzata, abbiamo quindi avuto l’idea di realizzare il giorno dopo un appetitoso Crostone Versiliese
A questo punto siamo stati tentati di non usarlo tutto e tenerne solo un altro pò da parte per un’altra ideuzza mica male.
Ecco dunque che vi presento con orgoglio il Potage Versiliese realizzato con l’avanzo dell’avanzo del primo Minestrone Versiliese

Ingredienti:
Ovviamente l’avanzo di Minestrone Versiliese

Procedimento:
Con un mixer a immersione, frullare a freddo il minestrone…

consommevegan2
Fino ad ottenere una consistenza liquida e schiumosa in superficie, quindi riscaldatelo…

consommevegan3
Ecco… Tutto qui.
Impiattare in pirottini adatti a mantenere caldo il tutto (e pure belli da vedere) e aggiungere un filo d’olio Bono a crudo.

consommevegan4
Buon appetito… E buon anno!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questo trittico devo dire che mi ha piacevolmente conquistato 🙂 E questi fagioli devono esser veramente una goduria 🙂
    Ancora buon anno in quel di Promiseland 🙂

    Reply
  2. Ciao Chicca… Dai che più tardi ci sentiamo per telefono e ci facciamo gli auguroni… I tuoi uomini sono per altri lidi?.. Nessun problema, siamo noi qui a farti le coccole!!!
    🙂

    Reply
  3. Grazie aspetto la vostra chiamata molto volentieri 😛

    Reply
  4. Mammina bella che bontezza!!!!!!!!!!!

    Reply
  5. Fortissimo, questo trittico versiliese !!!
    😉

    Reply
  6. Cucini 1… mangi 3 !!! ehehehehe 🙂
    R-

    Reply
  7. BBBono il potage!!!! CremOSOOOOOO! Buon anno a tutti!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti