Le torte salate possono essere un pretesto per finire contorni vari già preparati
oppure chiaramente, anche per farli appositamente
Ingredienti:
pasta sfoglia veg
misto di funghi cotti con olio, aglio, sale, prezzemolo
besciamella veg
parmigiano veg
pangrattato
Procedimento:
Foderare uno stampo con la pasta sfoglia e spolverarla con pangrattato.
Preparare la besciamella come si preferisce (farina di riso, olio extravergine, latte di soia, sale, noce moscata). Quando è pronta mescolarla ai funghi e riempire la base di sfoglia. Cospargere di permigian veg e con l’eventuale pasta rimanente creare la gratella della crostata,
Infornare per mezz’ora circa.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buoni i funghiiii!!!questo week end torniamo a firenze a fare il pieno 🙂 (dai suoceri s’intende)…ho anche la pasta sfoglia pronta…mmm quasi quasi ;-D
MMMMM mi sembra di sentire l’odorino….
Mmmmmmmmmmmmm che buone le torte salate!!!
che splendore!!!!anche questa sarà da fare!!!!!ne vorrei un pezzettone per pranzo!!!!
Che bontà adoro i funghi anche se ormai la stagione è passata ci sono sempre quelli surgelati, no?? 😉
Questa me la segno perchè mi fa sbavare e la faccio con la pasta di paola!
mh…deve avere un saporino……deliziosa!!!
adoro tutto cio che è fungoso 🙂
bellissima, foto da bava…
bellissima questa torta, chissà com’è buona..