..le mie melanzane.. :-)

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Niente di nuovo..ma volevo solo proporre la mia versione di melanzane impanate..NON FRITTE, ma COTTE AL FORNO….

letteralmente spazzolate dal moroso..una dopo l’altra…. 🙂  queste sono la metà di quelle preparate…dicendo… “altro che pastella con le uova della mamma :)..questa è 100 volte meglio..” non credevo alle mie orecchie.. 🙂

INGREDIENTI

melanzane  (del suocero 🙂 )

farina di ceci

acqua

prezzemolo

olio sale pepe qb

pangrattato

PROCEDIMENTO

ho fatto grigliare le melanzane tagliate a fette (dopo averle lasciate riposare con il sale..e “risciacquate”). avevo preparato due orette prima la solita pastella con farina di ceci, acqua, sale pepe, olio..e anche 2 fogliette di prezzemolo tagliate….quindi per ogni fetta, si impastella x bene e la si copre di pan grattato..e poi la adagiamo sulla teglia con carta da forno..

un po di olio..e via in forno…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buonissime!!! Le ho preparate ieri nello stesso modo e sono piaciute a tutti 🙂 Unica variante: al pangrattato ho aggiunto anche una grattatina di pepe nero

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  2. cavolo… hanno un aspetto bellissimo, devo assolutamente provarle!

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  3. devo proprio provarla questa impanatura con la farina di ceci, hanno un aspetto così croccantoso, le giri quante volte una volta in forno??? Brava Chiari

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  4. fantastiche al forno!…io le friggo sempre ho paura che al forno mi vengano una schifezza. però le proverò così sicuramente sono più salutari

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  5. Buoneee 🙂 Devo proprio comperare la farina di ceci!

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  6. sono venute ottime….secondo me se si grigliano prima di farle passare in forno vengono proprio buone….croccantissime!!!
    slurp!!!

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  7. Invitanti! scusa la domanda scema ma in forno a che temperatura? e per quanto?

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  8. io ho messo..tipo 200 gradi, forse poi anche 190…fino a quando le ho viste belle croccanti e dorate..e poi le ho lasciate in forno, spento..ma ovviamento ancora caldo per mantenerle fino
    all ‘uso a pranzo 🙂

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  9. Grazie Chiaretta! Velocissima! Baciotti e complimenti!

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  10. Belle queste melanzane. E poi andiamo d’accordo: niente fritto!

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  11. la versatilità della farina di ceci continua a stupirmi, ne sono sempre più innamorato hehe 🙂

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  12. ..anche se il titolo è le mie melenzane..queste qua sono uguali anche alle mie. buonissime e complimenti chiaretta!!!!

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  13. vero Nello..vengono proprio bene fatte cosi!!!

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  14. Che belle Chiaretta!!!!!!!!

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  15. Mi piace un sacco questa ricetta.
    Una domanda: come dev’essere la consistenza della pastella? Non sono molto esperta…

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