Ho trovato nel frigo il vasetto della ratatouille rimasta da ieri sera e visto che dovevo anche finire la farina di ceci stamane alle 10 ho iniziato la mia farifrittata Veg, apprezzatissima dagli onnivori di casa 🙂
Ingredienti per 3 persone:
- 500 gr di farina di ceci
- 1 l d’acqua
- 400 gr di verdura a piacere (io avevo un misto di zucchine, melanzane, pomodori, cipolle, aglio, peperoni)
- 200 ml di passata di pomodoro
- olio, sale, pepe q.b.
Procedimento:
- Mescolare la farina e l’acqua fino a che il composto non si amalgama senza grumi e lasciar riposare coperto in frigo
- Aggiungere le verdure ed il composto in una pirofila ricoperta di carta da forno
- Preriscaldare il forno e poi infornare per 30 minuti a 220°
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Non ci si stanca mai di farifrittate 🙂
è bellissimo questo piatto!! 🙂
brava!!!!
che profumo….adoro le verdure in ratatouille….in farifrittata poi..mmhhhhh
Ma guarda tu che bella frittatozza vegan!!!
Sofia! Non sapevo fossi su veganblog!!