Insalata datterina

Ecco la mia prima ricetta per VeganBlog!
0s04
Ovviamente non è niente di che ma lasciatemi sperimentare e con il tempo offrirò alla vostra curiosità nuove ricettine 🙂
Ingredienti:
300 gr di pomodori datterini
90 gr di tofu
4-5 cucchiaini di capperi sott’aceto
2 cucchiaini di semi di sesamo
olio, sale, pepe a vostro piacimento
Procedimento:
-Unire gli ingredienti dopo averli tagliati della misura desiderata
-Condire
-Gustarsi il tutto con tranquillità 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Sophie e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it
    non preoccuparti, qui adoriamo anche le ricette semplici, spesso inaspettatamente buone!
    🙂

    Reply
  2. Benvenuta Sophie! quei pomodorini e quei capperi mi fanno proprio gola… a quest’ora ancora di più! a presto!

    Reply
  3. Benvenuta Sophie!!! 🙂

    Reply
  4. Ciao Sophie e benvenuta, ricordati che si comincia sempre dalle cose semplici ad apprezzare le cose, quindi ben venga questa tua bellissima insalata 😛

    Reply
  5. Accipicchia stasera! A me questa ricetta piace un sacco, semplice, fresca, estiva e buona!
    Benvenuta Sophie!

    Reply
  6. Ciao Sophie, la descrizione che hai messo sul tuo profilo mette di buon umore. E la tua ricetta invece fa venire fame 😉

    Reply
  7. super benvenuta!!!
    adoro i pomodori….ne mangio a kg..forse anche troppi!!!

    Reply
  8. Le insalate sono sempre le benvenute… e pure le nuove cuoche. Ciao Sophie 🙂

    Reply
  9. Benvenuta! Come resistere ad un’insalata così bella?

    Reply
  10. dai, che vai bene cosi’…
    benvenuta!

    Reply
  11. Benvenuta, perfetta nella sua semplicità, perchè non c’è scritto da nessuna parte che per mangiare bene si debba stare ore in cucina. Less is more! Brava

    Reply
  12. Ciao Sophie, benvenuta in Veganblog…buonissimi i datterini!!!^^

    Reply
  13. Benvenuta Sophie, a me quest’insalata piace molto e con il caldo che c’è ancora è proprio quello che ci vuole. 🙂

    Reply
  14. Benvenuta! Tra poco non ci saranno più i datterini, quindi, per quanto ami l’autunno, mi conviene farne scorta e ingozzarmi di verdurine coloratissime. Ottimo promemoria, il tuo. 😉

    Reply
  15. La tua insalata mi ricorda la Grecia: mare, cielo cobalto e una taverna sulla spiaggia.
    Benvenuta!

    Reply
  16. ciao e benvenuta…e questa bell’insalata….ne ho fatto di scorpacciate in estate…buonissimaaaaa!!! brava!!!

    Reply
  17. BENVENUTA!!!
    LA RICETTA SARA’ PURE FACILE E VELOCE…
    MA CHI NON VA DI FRETTA AL RITORNO DALLE VACANZE?!
    UN ABBRACCIO,
    annie78s 😉

    Reply
  18. Buoni i datterini!!
    Benvenuta!!

    Reply
  19. Avrai notato che anch’io vado di ricette veloci 🙂 Benvenutissima!

    Reply
  20. Ringrazio tuuuuuuuuuuutti quanti per la gentilezza che ho trovato qui, davvero.

    Reply
  21. Le ricette veloci non sono mai abbastanza, benvenuta!!!

    Reply
  22. Benvenuta Sophie, un bel piatto di colore vibrante ed energetico!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti