Minestrina all’ebraica

Ecco una bella minestrina della tradizione ebraica, adatta a tutti quelli che amano la cipolla. La ricetta originale richiede quantità industriali di grasso d’oca o burro, ma questa è la mia versione vegan.

Ingredienti:

pastina
2 cipolle
olio d’oliva
brodo vegetale
pepe nero

Procedimento:
Tritare le cipolle e farle soffriggere a fuoco lento, fino a quando non diventeranno trasparenti. Versare la pastina e farla insaporire e tostare un paio di minuti. Versare il brodo e far cuocere fino alla cottura della pastina. Servire calda con 1 bella grattata di pepe nero.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma che buona e poi non ho problemi amo la cipolla buone festività

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  2. Eccomi 🙂 quando si tratta di cipolle sono sempre presente, anche se mi tocca mangiarle a fine settimana per ovvii motivi … una domanda ma la pastina che metti giù (quelli della foto sono ditalini?) è a secco ? Che bello veganizzare le ricette internazionali, complimenti !!!

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  3. ricettina eccezionale…..grazie

    Reply
  4. figlia delle stelle 29 Dicembre 2008, 23:58

    E’ quello che ci vuole….una bella minestra……….bella e buona

    Reply

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