Ingredienti
150 gr di farro
250 gr di ceci già lessati
250 gr di zucca Delica
100 gr di daikon
200 gr funghi Agaricus Bisporus Bianco
un mazzo di foglie di cavolo nero
1 cipolla bionda
2 patate a pasta gialla
un quadrotto di alga Kombu
sale q.b.
pepe q.b.
olio EVO q.b.
Procedimento
Pulire e tagliare la cipolla e i funghi. Pulire e ridurre in cubetti la zucca, le patate e il daikon. Lavare le foglie di cavolo e tagliarle a listarelle. Sminuzzare l’alga con le forbici. Versare le verdure in una pentola, unire il farro e i ceci, coprire con acqua e far cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezzo. Salare, pepare e impiattare. Infine condire con un giro d’olio.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bentornata E, è una bellissima sorpresa
bless and love!
Bentornata Erbivora con una bella zuppa che apre la stagione delle belle giornate che alla sera rinfrescano e lasciano spazio ad una cena che ha già il profumo di qualche zuppa della tradizione! La tua ricetta mi ha ispirata subito e mi sono segnata gli ingredienti, tranne l’alga che non mi piace, che mi sembrano anche ben dosati e tra loro e preparerò già da domani questo piatto così rassicurante e buono! Go vegan!
Ciao Luca! Appena ho tempo ed ispirazione, torno sempre molto volentieri tra voi!
Complimenti per i tuoi articoli: li leggo sempre con interesse.
Grazie anche a te Silvia, fammi sapere se ti è piaciuta!
Un caro saluto a tutti,
Erb
Buonissima la zuppa … in questa stagione particolarmente 🙂