Sono ospite a casa della mia amica “Nico-bella” e tutte le mattina le chiedo: “Amore… oggi cosa vuoi che ti prepari?!?!?” =) Così oggi per pranzo l’ho pilotata nella scelta (perchè mi sono svegliata con la voglia di noodles) ed è nato questo piatto… a cui Nicol ha trovato il nome!!!!
Ingredienti:
120 g di spaghetti di riso
1 cipollotto
1 carota
4-5 pomodorini pachino
2 cucchiai d funghetti sott’olio
1 cucchiaio di pinoli
la punta di 1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di curry
olio di oliva
Procedimento:
Tagliare le carote a julienne; lavare il porro e separare la parte bianca dalle foglie verdi tagliandola a fettine sottili. Tagliare le foglie verdi finemente (larghe circa 5 mm) farle cuocere in acqua bollente per 10 minuti circa. In una padella mettere un pò di olio di oliva a scaldare, aggiungere il curry e le carote e farle saltare, dopo circa 5-10 minuti aggiungere il cipollotto. Continuare a cuocere per qualche minuti e aggiungere le foglie del cipollotto scolate e il curry. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e i pinoli, aggiustare di sale e fare cuocere e amalgamare ancora qualche minuto con il coperchio. Intanto mettere in una pentola a bollire l’acqua per la cuocere gli spaghetti di riso. Aggiungere all’acqua la curcuma e quando giunge a ebollizione aggiungere gli spaghetti e farli cuocere per 2 minuti. Scolarli e tagliarli con un coltello in modo da “accorciarli” in una lunghezza variabile di 3-10 cm e farli poi saltare nella padella con le verdure aggiungendo a piacere olio di oliva o shoyu. Buonissimi!!!! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
dovrò provare una volta i noddles!
bel piatto!
Buoni … poi i noodles sono davvero squisiti 🙂
Uuuhhh!!! Che buoni!! 😀
Mamma che buoni!
Provati stasera, che dire… una bontà infinita!!!
@Linda: è vero sono buonissimi…noi siamo diventati dipendenti e li abbiamo rifatti ancora e ancora e ancora…. =)