Vegburger

Ragazzi, lo so… sto postando tutta roba che voi avete già fatto alla grande, sicchè il mio contributo è puramente egoistico… però sono inchiodata in Svezia per lavoro, fa un freddo cane ed ometto di parlare del cibo poichè trattasi di tasto superdolente… così ho deciso di postare qualche vecchia “ricetta”. Il vegburger è una delle cose preferite di mio marito, il quale voglio dire è un vero onnivoro, quindi questo, anche se lo sforzo è zero, mi rende comunque molto contenta! 🙂

Ingredienti

Pane da burger vegan

Burger di soia e seitan (io prendo quelli del Baule Volante, li trovo strepitosi)

Cipolla rossa

insalata

Senape

Maionese di riso

Ketchup

fettine di soia simil “sottilette”

Procedimento:

Wow che fatica! Allora, mettere i burger in teglia con carta da forno e cuocere a 180° per circa 10 min

Nel frattempo mescolo due cucchiai di maionese e due di senape, affetto sottilmente la cipolla.

Un minuto prima che il burger sia pronto metto il pane tagliato a metà nel forno, sulla calotta ci metto la fettina di soia.

Poi faccio: pane, spalmo senape/maio, foglia di insalata, burger, cipolla, un po’ di ketchup.

Chiudo con la calotta di pane e … GNAM 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Il vegburger è sempre un’ottima soluzione e non annoia mai. Un po’ come la pizza.

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  2. Bè nonostante è tutto pronto, quando si assemblano questi cibi il risultato è strepitoso!! 😉

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  3. Beata te che sei inchiodata in Svezia! 🙂

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  4. mammamiaaaaaaaa che goduria!!!!
    In questo periodo sto mangiando quasi solo frutta… ma lo divorerei adesso stesso questo buon paninoooo.

    Solo una cosa, le fettine di soia simil “sottilette” ??
    Esistono?? Quali sono? Vi prego illuminatemi 🙂

    Buona Giornata! 😀

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  5. Stupendo, ti dico che me lo mangerei per colazione questo hamburger!

    @Simone: non conosco le sottilete di soia, non prendo mai i formaggi di soia, al massimo solo gli hamburger, mi dispiace 🙁

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  6. FANTASMAGORIGISSIMA GOLOSITA’!

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  7. SIMONE le sottilette di soia esistono ma a mio parere non sono proprio buone per niente sembrano di plastica.
    Kerstin il tuo vegburger è favoloso.

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  8. mmmmmmmmmmm che robba!!è bellissimo!l’altro ieri io e il mio ragazzo ce ne siamo fatto uno a tre strati..era altissimo non riuscivamo neanche a morderlo!! -_-‘ sono troppo esagerata quando faccio i panino ma sono così buoniiiiiiiii

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  9. Kerstin sei inchiodata in Svezia? (a parte il freddo su quello proprio non ti invidio)
    ma sei nella patria dei Katatonia, degli Opeth, dei Candlemass, degli Arch Enemy……invidia, superinvidia!
    Per dispetto mi divorerei tutto il tuo fantastico panino (senza l’odioso ketchup x me)così impari! 😀

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  10. Semplice ma buonissimo! Io i burgher li faccio homemade perchè si risparmia ma ogni tanto li compro fatti anch’io! Brava!

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  11. Che fame, per me 2 con doppio Vegburger!

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  12. Questo panozzo mi fa una gola….

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  13. Mai Banali i Veg Burger… Mmmhhh… Yum…!!!

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  14. BELLISSIMO. I LOVE PANOZZI. grande Kerstin!

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  15. Hy guys I’m back. Son stata in svezia finoo a ieri poi ieri e oggi copenhagen e adesso casa. Devo dire che Copenhagen mi è piaciuta una cifra… peccato ke ero li x lavoro quindi + di tanto nn ho fatto.. però il freddo era micidiale, e il cibo pure, nel senso che ho fatto proprio fatica a trovare roba vegetariana, figuriamoci vegan!!!
    Le sottilette di soia adesso non ricordo la marca, appena le riprendo ve lo dico, è vero non sono un granchè, però messe nel vegburger secondo me non sono male 🙂

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  16. @Mirko: sicuramente homemade sono mille volte meglio, però devo dire che qs del baule mi piacciono una cifra!!

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  17. Oddio dev’essere buonissimo!!! Anch’io ti invidio tanto tanto per la Svezia e Copenhagen!!!

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  18. Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
    Ma effettivamente… mai viste le “sottilette” vegan!
    Sarà che da me a stento trovo il tofu (a prezzi esorbitanti) e hamburger…

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  19. Non ti ho ancora dato il benvenuto…meglio tardi che mai no? e che piattuzzoli!!! questo veg burgher mi fa venire una fame…brava!

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  20. This burger will keep you warm in the coldness of Sweden! 😉
    Gorgeous

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  21. Che goduriaaaaaaaaaaa…

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  22. buoniiiiiii, sono super-appetitosi…..la svezia, se nn stoccolma nn è proprio terra veganissima :). devo dire però che gli svedesi nn storcono il naso nel sentire richieste di cibazio vegan, poi magari nn sanno come soddisfarle però sono predisposti all’ascolto :).
    di copenhagen mi ricordo solo la birra 🙂 e paninozzi fatti da me e mangiati per strada :).

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