Questa è un’insalata super: contiene un sacco di ingredienti saporiti e sani, è facile da fare e oramai è la mia specialità, dopo una bella cena oppure per pranzo.
Primaverile, colorata e allegra, ecco per voi la mia insalata preferita!
Ingredienti:
porro tagliato sottilissimo a rondelle
insalata iceberg
cicorino
fagioli borlotti
striscioline di pomodori secchi sott’olio
semi tostati misti
olio
aceto
senape
basilico secco
Procedimento:
Affettate, sminuzzate, tagliate, poi mischiate, condite e gustate. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che darei per averla ora qui! tempo da insalate, grazie per questa appetitosa immagine
Cha buonaaaaaa!
😀 buoooona!!!
Fantastica, anche io ho già iniziato con le insalate 🙂
mmmmmmmmmmmmmmm che buonaaaaaaaaaaaaa!!!! Da copiare sicuramente… 😀
splendida!
che spettacolo io poi le adoro queste insalatone miste dove c’è di tutto e di più; soprattutto ora ,che si avvicinano le belle giornate!BRAVISSIMA
una bella insalata rinfrescante e depurativa!!
che bella insalata!!!! 😀
lovelovelove…..assolutamente!
oh adoro il porro crudo! che delizia
Fantastica con tutti quei semini e quei colori! 😀 Dev’essere proprio buonissima!!!
Adoro le super insalate!!!!!
buone le insalate fatte così,con i semi croccantini!!!
Le insalate cosi fanno un bene molto grande. E W le insalate.
Brava. 😉