Tortellini carnevaleschi


Ingredienti:

300 g di farina 0
50 g di amido di mais
60 g di zucchero di canna
Scorza grattugiata di 1 limone
120 ml di latte di soia
30 ml di succo di mele
1 bustina di lievito vegan per dolci
1 cucchiaino  di bicarbonato
60 ml di olio di mais
Nutella vegan (auto-prodotta)
Zucchero a velo q.b. (auto-prodotto )

per friggere :
1 litro di olio di girasole bio

Procedimento:
Mettere nel boccale del bimby ,lo zucchero di canna e frullare per 40 secondi a vel 10,aggiungere la farina,l amido,la scorza del limone,il lievito,il bicarbonato. In una ciotola mettere l olio,il latte,il succo di mele,miscelare. Azionare per 2 minuti il bimby a velocità spiga, aggiungendo i liquidi dal foro. Prendere l impasto e metterlo sulla spianatoia infarinata coprire e far riposare per 30 minuti. Tagliare l impasto a pezzi e spianare con la macchina per la pasta prima al massimo spessore poi allo spessore 2 tagliare con la rotellina per la pasta dei quadrati, Mettere al centro un po di” nutella ” chiudere a triangolo e girare il tortellino. Portare a temperatura l olio in una padella antiaderente alta ,con una buccia di limone quando  “soffrigge” toglierla. Mettere nell’olio i tortellini per pochi minuti rigirandoli velocemente ,scolateli su carta per fritti. Quando sono freddi cospargere con zucchero a velo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bontà con i fiocchi😀😀😀😀

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  2. Ma che belli 🙂 gnammm!!!

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  3. Grazie😀😀😀 sono piaciuti molto 😀

    Reply

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