Torta di patate

rps20160414_153601
Ingredienti:
3 belle patate
300 g di farina 0
250 ml di latte di soia
1 yogurt di soia naturale
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di curcuma
1 bustina di lievito al succo d uva per salati
rosmarino qb
40 g di olio di girasole

Procedimento:
Pulire, lessare le patate e tagliarle a fette. Mettere nel boccale del Bimby la farina, lo yogurt, il sale, la curcuma, l’olio, il latte e azionare per 20 secondi a vel 4, poi aggiungere il lievito. Versare metà dell’impasto in una teglia diametro 22 cm ricoperta con carta da forno, ricoprire con alcune fette di patate, ricoprire con l’impasto rimasto, poi mettere le rimanenti fette di patate. Infornare a 180° per 35 minuti. Spolverare con rosmarino tritato.

  1. oh, golosità…

  2. Che bella torta salata oh perbacco 😀 😛 😛 !!!
    Me ne mangerei due belle fettozze proprio ora 😉 !

  3. LALI SEMPRE GENTILISSIMA

  4. Le vedo in formato mignon, una a persona, come antipasto per i giorni di festa 😉 !!

  5. … anche se per me ci vorrebbe il formato maxi eheheh!!! :mrgreen: 😆

  6. come un sole

    bless and love!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti