Continua la mia ricerca della ricetta preferita di tofu. Questa la condivido perchè a me è piaciuta molto.Ingredienti:
tofu naturale
succo di limone
olio evo
sale, pepe
coriandolo
farina (io uso T1)
acqua
prezzemolo
finocchietto selvatico
curry
Procedimento:
Al mattino mettere a marinare il tofu tagliato a striscioline in olio evo, succo di limone, sale e pepe, coriandolo macinato (o altro a proprio piacimento). Preparare la pastella con farina, acqua, sale, pepe, curry e aromatiche. Lasciare riposare. In padella riscaldare olio, bagnare il tofu nella pastella e saltarlo in padella fino alla doratura di tutti i lati. Io l’ho mangiato con il couscous di verdure e maionese vegetale.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Spettacolare. La preparo anch’io ogni tanto. Goloso!
Mamma mia che buono!! Non si offenda il tofu, ma quel cous cous lì da parte mi attira un sacco!! 😀
Naaaaaa …. questa é da mangiare con le mani e anche cogli occhi 😆 😆 😆 !!!!
La butto là… non si sa mai ti venisse il ghiribizzo d’accontentarmi …perché non ci fai i VeganFonzies ? 😎
Lali dimmi cosa sono i VeganFonzies? Ops ^A^
I cruel Fonzies sono tipo delle patatine con formaggio, fritte 🙁 . Aspetto la croccante versione vegan 😆 che coi fritti sono un po’ rinco!
Sì i fonzies classiche ho presente pensavo che erano già inventate anche quelle vegan 🙂
no V, ate l’onore di di ricrearle!
bless and love!
Ma non sono capace 🙂 😀
OMG quant’è invitante 😀 😀 😀
Veruska quante volte ormai ti ho dichiarato amore?????? 😉 Lali sei diabolica…le veganfonzies!!!!! Ah ah ah….ovviamente le aspetto 😀
Non le mangiavo nemmeno prima ma non si sa mai viene qualche idea.Un abbraccio a tutti.