Tofu con salsa tahini capperi olive pomodori rossi
Ingredienti per 2 persone:
250 g di tofu naturale
1 cucchiaio di capperi sotto sale biologici
40 olive nere snocciolate biologiche
6 pomodori lunghi rossi
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
4 cucchiai di salsa tahini
sale q.b.
Preparazione
Sbollentare per qualche minuto il tofu, scolare e appena freddo tagliarlo a cubetti.
Tagliare a cubetti anche i pomodori,unire i capperi e parte delle olive sminuzzate,aggiungere poco sale.
In una ciotola mescolare l’olio di semi di girasole con la salsa tahini fino ad avere un composto cremoso, quindi aggiungere il tofu a cubetti e mescolare delicatamente.
Lasciare una piccola quantita’ di salsa da parte per impiattare .
Unire i pomodori ai cubetti di tofu in salsa, mettere qualche cucchiaio di salsa al centro del piatto, quindi aggiungere il composto di pomodori ,olive sminuzzate,capperi e il resto delle olive intere.
Un gusto particolare? Che dire? Provare per credere!!!
Buon appetito!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi è venuta una fame a vedere la tua ricetta! Bella estiva
Si, concordo con Michela !
Ricetta dal profumo estivo molto golosa
Aggiungerei del basilico fresco o dell’origano !
Concordo su origano o basilico! Si sposano benissimo con tutti gli ingredienti.
Lo preparo in versione speziata. Grazie
Ricetta per i pranzi estivi, ma anche per le cene… 😛
E accompagnato da altre verdure di stagione un piatto completo e gustoso. 😉
Lo vorrei per pranzo!!!! E’ davvero invitante e goloso 🙂 🙂
Se hai tutti gli ingredienti… è rapido da preparare….e appetitoso 😋👍