Tiramisù vegan style

Osteria del Mare  0052Ingredienti (per 10 persone):
1/2 l di panna vegetale di riso
2 g di zafferano
150 g di zucchero integrale
200 g di mascarpone alla soia Sojade

Procedimento:
Con una frusta elettrica, montare panna, zafferano e zucchero,  fino ad aumentare il volume di quasi il doppio della quantità  liquida: poi, amalgamare il mascarpone (formaggio vegetale spalmabile a base di soia) e servire con Pan di Spagna bagnato al caffè, decorare con frutta di stagione e menta.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. WOW! WOW! WOW! Sei accattivante!

    Reply
  2. Che slurperia… 😀 !!!

    Reply
  3. non so che dire se non… wow! Ha un colore spettacolare, e sono sicura che il sapore non sia da meno!

    Reply
  4. Ha davvero un bellissimo aspetto, e chissà il sapore 😛

    Reply
  5. Si ma il mascarpone alla soia dove si compera?
    Grazieeee

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti