Ingredienti (per 10 persone):
1/2 l di panna vegetale di riso
2 g di zafferano
150 g di zucchero integrale
200 g di mascarpone alla soia Sojade
Procedimento:
Con una frusta elettrica, montare panna, zafferano e zucchero, fino ad aumentare il volume di quasi il doppio della quantità liquida: poi, amalgamare il mascarpone (formaggio vegetale spalmabile a base di soia) e servire con Pan di Spagna bagnato al caffè, decorare con frutta di stagione e menta.
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Classe 1978. Marco di Lorenzi oggi è lo chef dell'Alexander Museum Palace di Pesaro. Dopo essersi diplomato all'istituto alberghiero e aver vinto un concorso scolastico, Fabio Ridolfi, chef del rinomato ristorante "Lo Scudiero" lo chiama a lavorare con sé. È così che inizia il suo percorso gastronomico. Nel 1998 frequenta uno stage presso il Four Season Hotel di Milano dove conosce il suo secondo maestro, Sergio Mei, che gli ha fatto elaborare la sua filosofia in cucina: prima il gusto e poi l'estetica. Vince numerosi premi, ma il riconoscimento più importante arriva nel 2005 a Singapore dove vince il primo premio con un panino speziato a cui ha dato il nome di Philosophy. Nello stesso anno entra a far parte del Team Italia dell'Associazione professionale cuochi italiani partecipando a numerose competizioni a livello nazionale e internazionale e con cui vince, nel 2006, anno in cui diventa responsabile di cucina al Diplomat Palace hotel di Rimini, il primo posto assoluto all'International Kremlin Culinary Cup di Mosca. La sua vera sfida è costituita dalla pasticceria a cui si è dedicato con passione e tenacia, attraverso corsi e competizioni culinarie, per avere una professionalità più ampia e completa possibile. Ritiene che gli chef d’hotel siano formati a 360° perché, oltre ai dessert al piatto del ristorante, preparano anche finger food dolci, colazioni, coffee-break per meeting e riunioni di lavoro e si occupano di friandise, pralineria e panetteria, in alcuni casi anche di gelateria, lavorazioni di cioccolato e zucchero.
WOW! WOW! WOW! Sei accattivante!
Che slurperia… 😀 !!!
Wow
non so che dire se non… wow! Ha un colore spettacolare, e sono sicura che il sapore non sia da meno!
Ha davvero un bellissimo aspetto, e chissà il sapore 😛
Si ma il mascarpone alla soia dove si compera?
Grazieeee