Teglia di patate e piselli


Ingredienti:

quattro grosse patate
mezzo barattolo di piselli
una tazza di salsa di pomodoro
una cipolla
rametti di rosmarino

Procedimento:
Soffriggere la cipolla, unire la salsa di pomodoro e i piselli, salare e pepare. Spegnere il fuoco e coprire. Pelare le patate e tagliarle a fette piuttosto sottili. Disporre sul fondo di una pirofila unta d’olio uno strato di patate, coprire con la salsa e continuare così fino a che gli ingredienti non saranno terminati. Concludere con uno strato di salsa e i rametti di rosmarino. Infornare a 200° fino a che il bordo delle patate non risulta bello dorato, in genere dai 20 ai 30 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bella teglietta fumante!!! …potrei farla sparire tutta in meno di due minuti… 😛 Slurp!

    Reply
  2. che bell’abbinamento! nn avevo mai pensato di unirli “al forno”!

    Reply
  3. ho i piselli, le patate e salsa pomodoro!!! bella idea per fare stasera a cena 🙂 grazie

    Reply
  4. Abbinamento fantastico 😛

    Complimenti Violante 😛

    …io però, la teglia l’avrei riempita fino a sopra o___o 😆

    Reply
  5. bella cosa davvero, interessante e saporita 😀

    Brava Violante 😉

    Reply
  6. queste teglie così mi risvegliano i sensi!!!!

    Reply
  7. Grazie a tutti ragazzi!
    @Ambrosia: Nemmeno io avevo mai cucinato i piselli con le patate. Come abbinamento è riuscitissimo.

    @Nello: Hai ragione! La prossima volta penso che quadruplicherò le dosi…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti