Tarallini ai pomodori secchi

Ingredienti:
500 g di farina 0
140 ml di vino bianco
125 ml di olio evo
100 g di pomodori secchi
1 g di bicarbonato
1 cucchiaino di sale

Procedimento: Lavare e sbollentare per 1 minuto i pomodori secchi. Frullare i pomodori con l’olio, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare a mano o con un robot da cucina. Far riposare l’impasto per una mezz’ora. Formare dei rotolini e dare la forma dei tarallini. Adagiare su carta forno e infornare a 200° fino a doratura (circa 25 min).

  1. Buoni i taralli!!! Li adoro e sono un ottimo snack

  2. Anche per me sino la soluzione ideale per “ bloccare “ la fame fuori pasto!
    Altraa soluzione i lupini !
    Complimenti per la ricetta davvero golosa !

  3. Ma che belli!!! 😃
    Ti son venuti perfetti… devono essere strabuoni!!! 😊😀😁

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