Tanto delicato quanto gustoso e dall’aspetto irresistibile…
Ingredienti (per 4 persone):
300 g di tagliatelle
200 g di fagiolini verdi
2 patate medie
50 g di Vero parmigiano vegano
basilico
brodo vegetale granulare
olio evo
Procedimento:
Pelate le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele a bollire insieme ai fagiolini verdi in una giusta quantità di brodo. Quando patate e fagiolini saranno quasi cotti, aggiungete le tagliatelle e lasciate cuocere mischiando con un cucchiaio di legno finchè a cottura ultimata della pasta. Scolate il tutto. A questo punto aggiungete qualche fogliolina di basilico tritato ed una generosa spruzzata d’olio. Mischiate e servite fumante. Per rendere più cremoso il tutto è possibile aggiungere insieme al basilico anche un paio di cucchiai di panna vegetale ed una manciatina di Vero parmigiano vegano.
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Sauro Martella, fondatore di VEGANOK NETWORK nonchè appassionato di cucina con particolare predilezione per tutto ciò che appartiene alle tipicità Toscane ed Umbre. Sauro Martella è vegano da molti anni (dal 1992, quando ancora Internet in Italia era una cosa inesistente) ed a volte, per brevi periodi, si alimenta da crudista. Dal 2003 Sauro Martella cammina permanentemente a piedi nudi e di quando in quando adora effettuare periodi più o meno lunghi di digiuno per disintossicarsi e ritrovare il proprio equilibrio. Sauro Martella Ha fondato il sito per diffondere le informazioni di difficile accesso relativamente al mondo dei diritti umani, della difesa dell'ambiente, del rispetto della vita ed in particolar modo per la diffusione della cultura nonviolenta e Vegana.
Sauro Martella, insieme a sua moglie Renata Balducci, autrice di libri di ricette Vegan, opera per la diffusione della cultura Vegan attraverso iniziative etiche come www.veganblog.it www.promiseland.it www.veganok.com www.veganfest.it e tutte le altre iniziative collegate e contraddistinte dal rispetto dei valori Vegan ed umanitari.
Sauro Martella è docente di Etica Vegan nei corsi di formazione per Farmacisti accreditati VEGANOK e tiene conferenze sui diritti animali in diversi eventi in Italia.
Sauro Martella è Vicepresidente dell'Associazione Vegani Italiani Onlus, associazione che opera per la diffusione delle motivazioni etiche della scelta vegan che opera offrendo sostegno e supporto logistico alle altre associazioni Vegan, animaliste e umanitarie.
www.promiseland.it/author/sauromartella
www.veganblog.it/author/sauromartella/
gustosa variante calabrese!
mia mamma la fa da sempre così:
in una padella mette abbondante olio,aglio e peperoni verdi di quelli piccoli,friggitelli, e fa soffriggere il tuttofinchè i peperoni non sono morbidi e magari bruciacchiati…poi quando la pasta(noi usiamo la pasta corta) ,i fagiolini e le patate (e anche le zucchine mettiamo…) sono pronti saltiamo tutto in padella!DELIZIOSO, vi assicuro!
Mamma che goduria, adoro la pasta lunga…. 😛