Uno squisito condimento vegano per un piatto di tagliatelle rustiche di gran sapore.
Ingredienti (per 6 persone):
600 g di tagliatelle senza uova
250 g di funghi freschi
600 g di pomodori pelati
1 melanzana media
2 spicchi d’aglio schiacciato
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
brodo vegetale
olio evo
Procedimento:
Soffriggete in olio leggermente diluito con un pò di brodo per qualche minuto i funghi precedentemente puliti ed affettati, le melanzane tagliate a cubetti e 2 spicchi d’aglio. Aggiungete i pomodori tagliati a dadolini mescolando bene, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Intanto cuocete la pasta in una giusta quantità di brodo e appena sarà ben al dente ed avrà assorbito il brodo di cottura, aggiungete il sugo mescolando bene. Servite ben caldo aggiungendo sopra ogni piatto una spolverata di prezzemolo tritato.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sauro Martella, fondatore di VEGANOK NETWORK nonchè appassionato di cucina con particolare predilezione per tutto ciò che appartiene alle tipicità Toscane ed Umbre. Sauro Martella è vegano da molti anni (dal 1992, quando ancora Internet in Italia era una cosa inesistente) ed a volte, per brevi periodi, si alimenta da crudista. Dal 2003 Sauro Martella cammina permanentemente a piedi nudi e di quando in quando adora effettuare periodi più o meno lunghi di digiuno per disintossicarsi e ritrovare il proprio equilibrio. Sauro Martella Ha fondato il sito per diffondere le informazioni di difficile accesso relativamente al mondo dei diritti umani, della difesa dell'ambiente, del rispetto della vita ed in particolar modo per la diffusione della cultura nonviolenta e Vegana.
Sauro Martella, insieme a sua moglie Renata Balducci, autrice di libri di ricette Vegan, opera per la diffusione della cultura Vegan attraverso iniziative etiche come www.veganblog.it www.promiseland.it www.veganok.com www.veganfest.it e tutte le altre iniziative collegate e contraddistinte dal rispetto dei valori Vegan ed umanitari.
Sauro Martella è docente di Etica Vegan nei corsi di formazione per Farmacisti accreditati VEGANOK e tiene conferenze sui diritti animali in diversi eventi in Italia.
Sauro Martella è Vicepresidente dell'Associazione Vegani Italiani Onlus, associazione che opera per la diffusione delle motivazioni etiche della scelta vegan che opera offrendo sostegno e supporto logistico alle altre associazioni Vegan, animaliste e umanitarie.
www.promiseland.it/author/sauromartella
www.veganblog.it/author/sauromartella/
Oddio io oggi impazzisco…. 😛
un annuncio alla Biocontessa e Sauro…
PUBBLICATE LE VOSTRE RICETTE… SONO UNA MEGLIO DELL’ALTRA… ANCHE VOI SIETE DEI GRANDI CHEF………. 😉
santa pasta!!! Devo dirvi che sto cercando di trovare delle ricette facili e di grande effetto per un pranzo che dovrei organizzare per un ospite del centro di ricerca dove lavoro che vorrebbe assaggiare qualcosa di vegano…Mimi sta facendo il lavoro per me…queste ricette sono talmente belle che le vorrei fare tutte!!!!!!