Taccole alla pizzaiola

Le taccole alla pizzaiola sono un contorno appetitoso, veloci da preparare e gustose. Un contorno sano e delicato.

Mia madre faceva tutto alla pizzaiola, ora cucina meno visto che sono solo loro due ma ricordo come fosse ieri i suoi piatti “alla pizzaiola”. E io nostalgicamente molto spesso riprendo le ricette di mia madre e se sono “crudeli” le faccio in versione vegan. Questo era un piatto che faceva abbastanza spesso.

Ingredienti:
500 gr di taccole
200 gr di passata di pomodoro
1/2 cipolla
olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
origano

Procedimento:
Lavare le taccole, soffriggere la cipolla in una pentola con un cucchiaio di olio evo.

Aggiungere la passata di pomodoro e le taccole.

Cuocere per circa 20 minuti aggiungendo dell’acqua di tanto in tanto quando si asciuga la passata. Infine aggiungere l’origano.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Sono la mia passione
    🙂

    Reply
  2. Different, che bontà sublime!!!! Semplicità e gusto…fra l’altro secondo me sono ideali come sugo per la pasta, vero? 🙂

    Reply
  3. Sì sì sono proprio buone anche nella pasta 🙂

    Reply
  4. Che bontà! Ho già L’acquolina in bocca 😀

    Reply
  5. Gian Maria Cavalieri 7 Febbraio 2021, 09:10

    A dir poco paradisiache!

    Reply
  6. Le adoro… sono veramente appetitose! 😊😊

    Reply
  7. Sono davvero una bontà!
    Le adoro!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti