Spezzatino Veg con Zucca e salsa Tahini

Buongiorno a tutti!
Devo dire che provare a cucinare questo “spezzatino” è stata un po’ una sfida perché non amo acquistare prodotti che abbiano nomi che mi ricordino “la carne”.
Lo so, sono strana ahahahahahah però mi sono messa alla prova e il risultato è stato BUONISSIMO !
La foto sulla confezione non mi entusiasma per lo stesso motivo del “nome”. perché troppo simile al vero “spezzatino”…però il prodotto per me è davvero saporito e cucinato con le verdure così come ho fatto nel video, rimane un piatto anche un po’ scenico ma sopratutto ottimo da mangiare sia a pranzo che cena, Gustoso leggero e saporito. Credo anche che sia molto versatile e sicuramente proverò a rifarlo in altre “chiavi” 🙂 Buona visione!

 

 

 

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ben arrivata

    bless and love!

    Reply
  2. Ben arrivata e complimenti per la video ricetta mancava proprio qui su questo sito.

    Reply
  3. Che bello questo video…sei simpaticissima brava

    Reply
  4. Grazie mille Luca ed Alessio 😀 !!

    Reply
  5. Ricetta veloce e facile da fare poi tu sei brava nel video…

    Reply
  6. Mi piace il tuo video e sono contento che sei arrivata qui su veganblog….brava

    Reply
  7. Grazie mille Francesco!!!! 😀 !!!!!

    Reply
  8. Grazieeee Marioll sei davvero gentile 😀

    Reply
  9. Silvia Premoli 22 Ottobre 2017, 00:55

    Brava Ilaria! Bello il video e la modalità di preparazione del tuo piatto! Io come te non amo i prodotti che mi ricordano la carne, preferisco evitarli, ma ho assaggiato lo spezzatino Tutt’altro al VeganFest e ne ho comperate alcune confezioni. Ho preparato uno “spezzatino” molto tradizionale con piselli e patate che è piaciuto molto a mio marito e a mia figlia…le altre confezioni saranno destinate a ricette più originali e tra queste la tua con tanto di accompagnamento di zucca. Evviva le video ricette! Go vegan!

    Reply
  10. Benvenuta Cookare e complimenti per questa tua bella videoricetta!!! 😊😊😊

    Reply
  11. Quanti complimentiiii 🙂 grazie a tutti davvero!
    Spero che sia il primo di una lunga serie.. 😀 il prossimo sarà molto meglio!!Grazie di cuore per il benvenuto!

    Reply
  12. ben arrivata e bella la tua videoricetta 😄

    Reply
  13. Mi piace questo video e questa ricetta…allegra e colorata come te….

    Reply
  14. Grazie a tutti per i complimenti e il caloroso benvenuto!! ☺️☺️☺️🌱 Siete davvero fantastici.. Ci sarà da divertirci con i video :))))) !!!! Grazie mille ☺️

    Reply
  15. Ben arrivata splendido video complimenti

    Reply
  16. simpaticissimo come te,sei pure bellissima il che non guasta,grazie per la condivisione ,arrivederti a presto spero!!

    Reply
  17. @monica grazie mille 😀
    @angela sei davvero molto carina e i complimenti fatti dalle donne alle donne valgono 100 mila volte di più !!! 😀 A presto!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti