Salsa vegtonnata

Ingredienti:
230 g di ceci cotti
90 g di tofu affumicato
20 g di panna di soia
1/2 cucchiaino di senape
1 cucchiaio scarso di olio di semi
1 spicchio di limone
sale rosa qb

Procedimento:
Ho assaggiato questa salsa in un locale vegano dalle mie parti e mi sono fatta “confessare” gli ingredienti principali, non conoscendo le proporzioni esatte e gli altri ingredienti l’ho riprodotta a modo mio, ottenendo un ottimo risultato! Il procedimento è banalissimo: frullate tutto e poi lasciate riposare in frigo almeno 30 minuti. La panna di soia si può sostituire anche con lo yogurt di soia non zuccherato, variano leggermente consistenza e sapore. Nei tramezzini è il massimo, provare per credere!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sembra buona … la proverò sicuramente.

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  2. Interessante come ricetta, la proverò mi sorprende la mancanza dei capperi che vengono usati di solito per dare quel retrogusto salato/mare…Complimenti!

    Reply
  3. completo, ottima ricetta

    bless and love!

    Reply
  4. interessante grazie

    Reply

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