Salpicon di spollo


Ingredienti:
150g di bistecche di soia
2 coste di sedano
1 finocchio
1 cipolla grattugiata
2 mele
150g di uvetta
1kg di patate
1 confezione di panna di soia
5 cucchiai colmi di maionese veg
3 cucchiai di succo di limone
sale

Procedimento:
Tagliate le patate in cubetti e portare a cucinare nel vapore al dente. Lasciare le bistecche di soia in ammollo per tutta la notte. Dopo tagliate le bistecche in fettine sottile e portare a cucinare a vapore ma non insieme alle patate. Lasciare le uvette in ammollo in acqua calda per 20 minuti. Passate per un colino, ma non asciugatele. In una capace ciotola mescolare le coste di sedano tagliate a fette sottilissime cosi come il finocchio. Sbuciate le mele e tagliate a cubetti, mettete nella ciotola ed anche le uvette. Mescolare la panna, con la maionese, il sale, la cipolla grattugiata ed il succo di limone. Mettete questa crema nella ciotola con le patate mescolando il tutto molto bene. Servite.

Il Punto:
Questo piatto fu quello che ho servito nel pranzo di Pasqua insieme alle tartelette di cuori di palma che ho già postato. Ho deciso di pubblicare soltanto oggi perchè voglio che sia una idea per voi per la festa della mamma. Un piatto che pò essere servito in temperatura ambiente oppure freddo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. eccezionale xuxa!!! dev’essere buonissimo…. *____*
    bravissima!!! 🙂

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  2. Ho giusto comprato delle bistecchine di soia, grazie per la bella idea!

    Reply
  3. Aspettavo questa ricetta!!! 😀 Dev’essere gustosissima, davvero adatta ad una festa!

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  4. Buono per una cenetta fredda 🙂

    Reply
  5. MikiVeg e Dida: Grazie a voi.
    Mignao: Si, è veramente buona, provala subito.
    Rossella: si, va benissimo soprattutto nel state.

    Reply
  6. Stai diventando una superchef!! Brava! 😀

    Reply
  7. Senza mele e uvetta, me lo mangerei anche io 😛

    Un bacione cara Xuxa 😛

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  8. Favolosa!!!! una preparazione spettacolare, abbinamento insolito ma stuzzicante!!!!! bravissima 🙂

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  9. Titti: Grazie.
    Nello: Ma senza mele e uvetta? Come mai? Grazie lo stesso.
    Bacione anche a te caro.
    BioContessa.it e Felicia: Grazie.

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  10. Mi piacciono, ma solo in preparazioni tendenti al dolce, o semplicemente al naturale 😛

    …non amo particolarmente mischiare dolce-salato nei miei piatti 😉

    Baciotto Xuxa!!! 😛

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  11. Che buono Xuxa!!! a me invece piace mischiare dolce e salato 🙂

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  12. Six: Che buono che te ha piaciuto. Provalo.

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  13. Bom Dia Xuxa… bella questa nuova foto :)) complimenti anche per la ricetta…mette una fame!!

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  14. Tati: ciao cara. Grazie per i commenti sia per la nuova foto
    che per la ricetta.

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  15. Nello Nello, coraggio sperimenta! Ottimo cara Xuxa, ottimo!

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