Rosti di patate

Vi presento la mia versione di rosti. Semplice e golosa.rostiIngredienti:
patate
aglio
maggiorana fresca
olio evo
sale, pepe
farina (poca)

Procedimento:
Sbucciare le patate e grattugiarle crude. Salare, pepare e unire la maggiorana fresca (o secca). Aggiungere aglio spremuto. Io ne metto abbastanza perchè amo l’aglio, ma ognuno si regoli di conseguenza ai suoi gusti. Una leggera spolveratina di farina per unire tutto. Lascio riposare 30 minuti e poi spremo bene per eliminare l’acqua in eccesso. In una padella antiaderente metto olio evo e friggo enrambi i lati fino alla croccante doratura. Ho farcito il mio rosti con rucola e funghi trifolati.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buoni Veruska! Li adoro

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  2. A me un panierino di rosti… costi quel che costi gnamm 😛 !!!

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  3. sono i tosti più fotogenici che abbia mai veduto 😉

    bless and love!

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  4. Luca grazie, ti dico che avevo difficoltà a fotografarli,perchè mi sembrano..bruttini

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  5. bruttini ? dove? sono perfetti nella loro forma cosi come li hai fotografati …sento quasi il profumo..

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  6. I rosti sono uno dei nostri piatti preferiti *-* i tuoi sono perfetti e bellissimi!! 🙂 una volta vogliamo provare a farli in forno, perché friggere ci sentiamo sempre in colpa! Ahah 🙂

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